![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Predators Masks: Falconer / Berserker, несмотря на небольшие огрехи в покраске сделаны маски довольно хорошо, и на стене смотрятся так вообще отлично. В одном магазинчике в Черемушках одни нехорошие люди имеют совесть продавать их по 50 т.р.
Predator Cinemaquette, поздравляю, ну это несомненно жемчужина твоей коллекции, очень большая и крутая штука. Я даже был сильно удивлен небольшим количеством откоментировавших это твое шикарное приобретение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
такой экспонат! ![]() исправляюсь - принимай поздравления! великолепная статуя, отличная витрина - все очень красиво! ![]() скажи, а сзади стоит арт с Хищником - это какой-то мини репринт с оригинала? ![]()
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Predator Cinemaquette - это грааль!
Мега-приобретение!!! Ну просто супер!
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, что долго не отвечал. Потерялся во времени. Всем огромное Спасибо за комментарии. Я не стал выискивать оригинальный арт и просто сделал распечатку на А4 на фотобумаге с сайта Sideshow, благо там есть хайрез картинка и в рамке смотрится вполне красиво в виде дополнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Отличная идея - смотрится замечательно!
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Hooker, пропустил я твою премьеру Хищника) Очень мощно! Нет слов просто... поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Красивая статуя! Поздравляю с удачным приобретением! Поза очень хорошая, и база подходящая, эффектно смотриться! Любопытная информация по качеству тиража, эдак со временем идеальные экземпляры значительно поднимуться в цене относительно корявых.
PS: А первый блин, который комом, в чем косяки были? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|