![]() |
#2718 |
Местный
|
![]()
Новогодние праздники, дааа... Получил сегодня книжку из штатовского книжного магазина, которую заказал в самом начале декабря. Даже и не думал уже, что она найдётся... однако к моему большому удивлению, приехала, причём в конверте какой-то Калининградской частной почты, с нашими отечественными марками и каллиграфически написанными моими реквизитами))) Первый раз с таким сталкиваюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Местный
|
![]()
у меня такое бывало. магазин не Betterworldbooks?
у меня такое постоянно. видимо пакуют плохо, переупаковывают. мое предположение. просто обычно такое бывает если упаковка была повреждена, а бвб шлет стопку книг в пакетике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Пользователь
|
![]()
Охохонюшки... в середине января заказала пару посылок, в феврале тоже парочку... до сих пор жду. Чудовищно!!! Хотела сыну костюмчиков прикупить - так он быстрее из них вырастет, чем эти посылки дойдут!(((
![]() |
#2722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него помимо бесплатной доставки как плюса, есть куча минусов >< - книги местами дороже чем амазон+доставка - пакуют как .... ну не знаю как кто, никак в общем, в тонкий пакетик, поэтому мне их постоянно переупаковывает почта (в результате книжки приходят по одной, с задержкой, и зачастую не все (видать почтовики что то оставляют себе почитать)) - да, идет ... ну просто дофига даже не под новый год (суди сам, кое что купленное в том марте, я получила в октябре, хотя это вопрос к почте а не бвб) - б/у книги в крайне печальном состоянии зачастую Короче, теперь мой выбор - пачка книг с амазона сша курьерской. 2 дня и на руках. Последний раз редактировалось Meliarn; 04.04.2013 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ура! надежда есть а вот трансформер из ньюёрка с 5 января застрял катит по дну морскому поди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Местный
|
![]()
дададапро БВБ тоже писал пару страниц назад как раз про Калининградский Поларэкспресс.. посылка причем добротно была упакована изначально. как тут поларэкспресс присобачился - непонятно.. может им на разгрузку какий-то объем посылок дают?
![]() |
#2726 |
Супер-модератор
|
![]()
Зависит от отношений с почтой. Но в общем случае, насколько я понимаю, работает только оригинал удостоверения личности.
![]() |
#2727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и ещё один вопрос касательно EMS. заказывал с ББТС-а, у них в качестве отправки указан USPS приорити. у нас доставили по указаному адресу EMS, предварительно со мной созвонившись - в общем всё супер. как такую же доставку в Питере (в смысле ЕМС-ом) получить на ебэе, скажем, покупая у тех же американских селлеров? а если у ГК-ских селлеров? тоже указывать USPS приорити или эирмэил? или предварительно списываться с продавцом и просить указать EMS (опять же насколько я понял EMS - международная контора)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Супер-модератор
|
![]()
Не помню насчет моряков, но водительское у нас не является удостоверением личности.
Если айтем крупный или посылка содержит больше двух предметов, то всегда шлют EMS. Надо просить отправить EMS. Сервис международный, но лучше пользоваться привычными для местных названиями. В USA - это Expess Mail.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|