![]() |
#262 |
Пользователь
|
![]()
original predator - как его называют в обзорах.
так вот он нифига не original, потому что поханые хоттойцы сделали то, чего я так боялся. то, что они сделали и с вторым хищом. вместо гладкого винстонского металла брони - дырчатый, ноздреватый металл от АДИ. сволочи! как можно было ориджинал предатора загадить яутистским дизайном - не знаю. надеюсь, этот вопрос поднимет Риддик в рамках обещанной программы "обосрать все игрушки от хоттойс", ибо мне раскадровку ноздреватого кидать влом )
Open your eyes Open your mind Proud like a God dont pretend to be blind Последний раз редактировалось JK III; 04.01.2009 в 06:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Всех сердешно поздравляю!
Вся информация о Датче убрана с оф-сайта ХТ и спешно убирается со всех крупных ресурсов по коллекционно-фигурковой тематике. Конечно особо волноваться не стоит, но определённые опасения есть. Особенно у тех, кто уже оплатил по пред-заказу. Советую потрясти продавцов на предмет разъяснений от поставщиков/возврата ден средств в случае невозможности адекватно прокомментировать ситуацию. ХТ вменяемо пока никаких комментариев не дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]()
Неужели Терминатор сам слетал в Китай и "разобрался" с обидчиками,
как это делают настоящие мужики? О_о
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |