![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Хотел я очень этот момент отообразить в фото-сете, но ничего с фоном не получилось толкового... ЖалькА. Он кстати сразу после этого узи вот так характерно как-раз поднимает
![]() А ещё он ещё бегает и прыгает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]() ![]() На правах оффтопа... И долго мы будем еще ждать Патрика? ![]()
![]() |
#247 |
Модератор
|
![]()
Помоему проще скинуться на билеты для посещения Святая Святых нашего Человека-терминатора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Да, вот получись у него там перебрать то что он хотел и была бы у нас многообещающая короткометражка, вместо такой фильмы всех времён
![]() Патрика долго, тыЖ меня вдохновил на мега-проект с ним, а там всё уууууууууууухххх как сложно, от Сайдовского теперь кроме рук-крюк вообще наверное не останется ничего... Дык они ещё не все закончены. Ещё минимум два осталось. Вообще три. Но при раскладе моей мечты - четыре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если правда будем когда-нибудь что-нибудь подобное организовывать - на меня можно рассчитывать, я своих Свиней (я Арней ласково так называю - это что-то вроде знака высшего расположения*), при удачных раскладах на транспортировку, обязательно привезу. * Я вполне адекватен, не обращайте внимания ![]() Последний раз редактировалось Sined; 16.08.2008 в 03:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|