|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Ха. Смысл фразы был в другом. А я стало быть, нормальный?
Или ты откажешься купить Нома, если он будет продаваться дешевле 4.5. килобаксов? Тогда да - точно ненормальный...Цитата:
Цитата:
Немного разные ситуации - перепродать что-то из коллекции по рыночной цене (и не делать трагедий, что эта цена ниже, чем была месяц назад) или покупать только с целью нажиться на перепродаже (и истерить, что перевыпуск снижает стоимость на ибэе). Так что, это слово очень точно характеризует тех, кто покупает фигурки только чтоб перепродать подороже. Не более. На всяк случай - nothing personal
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Тремор, подписываюсь подо всем.
Вымораживают "перевыпуски". Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Поэтому, более рациональным считаю не тупой перевыпуск, а "переосмысление". Ну, сколько раз об этом повторять?
|
|
|
#4 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
- я не твержу постоянно - я не твержу "ТОЛЬКО" - и не я их так называю. Поэтому дело далеко не только в тех отрывках, которые ты зачем-то процитировал, оторвав от общего смысла. ![]() Цитата:
Давайте не будем спорить, ибо говорим, по большому счёту об одном и том же...
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я специально выделил как минимум два твоих предложения, где совершенно явно присутствует слово "только". Так вот я и пытаюсь тебе сказать, что от перевыпусков страдают не "только" барыги.
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Добавлю еще по поводу барыг.
Правильно, явления разные. Но на мой взгляд граница проходит немного не там. По-моему, нет ничего плохого в том, что коллекционер берет несколько предметов: один из них себе, а остальные для дальнейшей продажи. По-моему, это совершенно нормальное явление. Иначе, всех misb-коллекционеров можно было бы сходу и безоговорочно записать в барыги.
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нихай будет..
Фигурки бы еще интересные там были) Хотя.. Может лучше и наоборот - пусть какую-нибудь фигню рандомно выкладывает, чтоб не расстраиваться потом))
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну, моё мнение вряд ли кого заинтересует - я в принципе, уже говорил о подобных ситуациях...
Не вижу ничего привлекательного в таком методе продаж. Вопрос в том - какие именно фигурки будут так выкладываться... Если что-то из Adventure Kartel или 2000АД, или 1\12 - то переживу. А если WWR 1\6 - то будет абыдна...
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Мне кажется, что затея неплохая сама по себе. Это все равно что старый добрый сикрет дроп, но без основной продажи. И заранее известно, что он будет, поэтому выкладывается одной волной.
Но вопрос, кто тут в выигрыше, коллекционер или условный барыга, остается открытым.
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|