![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Отличные пополнения!
Особенно троица в абибасе понравилась)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое за коменты!!!
повторю слова Alpred'a: Да, У каждого три вида лица!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Сенкс!
Да такая же! Только у Noir de Plume справа рукав длинный!) Блин, ты пока не спросил - я и не обратил внимание!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Давненько не выкладывал новых фото!!!)
вот и спешу поделиться моими обновлениями!!! И так, сегодня в программе вы увидите: - WWR Shadow Post Fire HKV - AK Tommy Cluster Fucker - AK Atrocity Set Tommy & Zomb - AK Bleak Mission - AK Shadow Bleak Mission - WWR Heavy Night Watch Bramble - AK Circle of Dark Natured Labs - WWR DW & NW MK3 Berties (фото будут позже) (к сожалению фотографировал на любительскую камеру от Sony т.к. мой Canon все еще в ремонте и поэтому за качество "На пацана, не отвечаю!") ![]() ![]() - WWR Heavy Night Watch Bramble (quick shots) ![]() - WWR Shadow Post Fire HKV: Это был пожалуй последний, запечатанный, Post Fire! Что бы показать отличия от обычной версии, я сфотографировал их вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() - AK Atrocity Set: ![]() ![]() ![]() ![]() - AK Tommy Cluster Fucker: Вот теперь у меня есть Все Tommy=)) чему я очень рад! ![]() ![]() - AK Bleak Mission & AK Shadow Bleak Mission: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - AK Circle of Dark Natured Labs: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GoodBy guys, i have to go with Bleak.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 02.07.2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Мощно так,.. пополнения идут партиями,.. квартира постепенно, но верно, превращается в склад/музей/магазин (нужное подчеркнуть)!
![]() У AK Bleak Mission (тот который в "цвете", если я не ошибаюсь) одежка смотрится очень зачетно! Фотко с его песиком почему то навеяла, да простят мну фаны Триа, мысли о Fallout. ![]() В последнее время все чет смотрю на фиги Эшли... и, некоторые линейки фиг мне начинают нравится.))) Может со временем, что нить и будет у меня на полках.) ...тут вопрос, по ходу просмотра возник, почему все собачки одноглазые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Спасибо за комент!=)
Пока только занял всю свою комнату!=) и одну полочку в зале!=)) одна сторона моей комнаты: ![]() С Fallout наверно по цветовой гамме схожесть есть! вот и навеяло=) А о собачках пока мало информации! Повязки наверно передают их злобный характер!) Эшли их называет "Банда Клыкастых Пиратов" чуть истории о банде клыкастых: Изначально их было шестеро!! Но один из Лабрадоров (Custard The Satanic Labrador) покинул банду и присоединился к Bleak Mission!!! Причина, по которой Custard покинул банду "клыкастых пиратов" пока не известна! Но все 5 собак остались не довольны таким поступком друга! В Будущей книге Adventure Kartel нам предстоит узнать эту историю более подробно! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 02.07.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с пополнениями, отличное все! ![]()
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
оГО сколько всего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Алексей с пополнением тебя!Сколько за раз всего)))
Фото комнаты сразило наповал Сколько ИХ там??????????????? ![]() Ты мегакрут!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Спасибо за коменты!=)))
по количеству фигурок не считаю! так что не знаю сколько их!) Но мне кажется, что мало!=)))!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|