|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS, то, что больше всего - не значит что все.) Дурацкие стереотипы ><
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Pepper Potts, рекомендую просто не заморачиваться
![]() А стереотипы дурацкие, а с другой стороны без них не жисть, ибо без ярлыков жить в таком потоке информации почти невозможно. Но это при желании можно обсудить во флудерлэнде, а не тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я тут вот чего подумал... короче, запутался в мыслях, пост на мильен знаков публиковать не буду, надо это дело вживую обговорить все таки. )
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, Поддерживаю!
кстати меня недавно очень быстро "завернули" с вопросом по лего, хотя там тоже у ребят с коллекционированием все серьезно и по деньгам и по размерам и т.д. тем не менее как то по критерию я не прошел и меня быстро "отсеяли" (что в принципе правильно и я кстати не в обиде)- вот как это произошло? всем понятно что лего не формат, а вот почему ?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Рассмотрите предложение Маркиза, и всё будет норм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понятно только, нужны ли темы про детские игрушки в новостном разделе форума о коллекционных фигурках. Может быть, все таки куда нибудь в раздел "Всякое разное", или куда либо еще? [Ветка выделена из темы "PROSTO toys: Лунтик и его друзья" -- tremor] Последний раз редактировалось tremor; 13.08.2013 в 20:23. Причина: - перенос из другой темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В будущем похожие темы в новостном разделе размещаться не будут. Мега-ресурс тостер.ру своей направленности и профиля не меняет, всем оставаться на местах и не гневаться за небольшое исключение из правил для молодого, но подающего большие надежды отечественного производителя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а хотами костры разжигает - сути это не меняет ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
имеет право на существование и своё место на сайте. Нигде же в правилах не написано что можно выкладывать новости только по фигуркам ценой не ниже 100$ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|