Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 09:19   #2487
time666
Супер-модератор

Поздравляю с Хищём!!! Отличный рарик, заслуживает почётное место в коллекция (имхо)!
По скульпту немного напоминает Макфарланского, но здесь покраска и детализация естественно лучше в несколько раз!!!
Ещё раз поздравляю!!!

ПС. А сколько он см?
Старый 20.01.2013, 11:07   #2488
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
[CENTER]

1/4 Maquette

Sideshow Collectibles
Stan Winston Studio

161/750
Макс, ты монстр!
Урвал себе шикарнейший макетище!
Замечательное пополнение!
Я тоже вот уже долгое время борюсь с собой, отгоняя мысли насчёт этого макета (или, на худой конец синемакета Хища...).
Поздравляю, дружище!
Это новый центр внимания в твоей и без того отличной коллекции!

ПФ. Датча бери, однознаяно!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
ПС. А сколько он см?
l
l
l
V

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
В высоту макет достигает 61 сантиметра, в ширину около полуметра.

Последний раз редактировалось VLN; 20.01.2013 в 11:14.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:18   #2489
Daver
Местный

Deviliarh, , да рядом нужен Датч. Несомненно.
Макет - Шедевр, с большой буквы. Поздравляю.
Daver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:49   #2490
Bumba
Местный

С удачным во всех смыслах приобретением! Интересно, как он вписался в интерьер, и какое ему было отведено место?
Bumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:03   #2491
time666
Супер-модератор

VLN,
Спасибо... пропустил...
Старый 20.01.2013, 14:01   #2492
Tony Stark
Местный

Бомба! Большой, редкий и дорогущщий. Поздравляю с таким шикарным пополнением!
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:00   #2493
VLN
Местный

Цитата:
VLN,
Спасибо... пропустил...
Это пропустить не страшно
Вот я пропустил, когда этот макет продавался
Старый 20.01.2013, 15:25   #2494
Капитан ГГ
Местный

Лучший экспонал по Хищнику, какой только можно себе проедставить! Видел его у тебя вживую, подтверждаю*) Крутейшее пополнение, Макс! И можно не париться по поводу Датча, не нужен он ему. Лучше макет Чужого возьми*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:57   #2495
Incubus
Местный

Хищник выглядит просто отлично! Поздравляю!
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:56   #2496
Deviliarh
Местный

Запамятовал отписаться по Т-Рексу -исправляюсь.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Тиранозавр прекрасен. Такой весь в шрамах и царапинах, тяжко ему пищу добывать
Спасибо. Мне кажется что этому динозавру добывать себе пищу было абсолютно не проблематично.

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Потрясающий теропод!
У меня просто нет слов, чтобы выразить всё восхищение этой статуей сайдов!
Мои искренние поздравления!
Спасибо, я не сомневался что тебе понравится. Ведь неспроста у тебя и авка с т-рексом, и видовое название в имени.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Тиранозавр один из моих любимых динозавров! Классная статуя, очень мощная.
Спасибо. У меня тоже Т-Рекс один из любимчиков, ещё с детства.

Цитата:
Сообщение от Capdeville Посмотреть сообщение
Крутючий! И пофоткал отлично!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
И впрямь, такой обаяшка.
Опечатка забавной вышла, спасибо, повеселил. )))

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
спасибо за отличный познавательный обзор! статуя оказалась ещё круче, чем я думал. Жаль, что её сложно сейчас приобрести.
И тебе спасибо за отзыв. Статуя действительно отличная, на фотках у зарубежных коллекционеров она меня не так впечатлила как вживую. Ну а рост цены, это конечно закономерное явление для многих качественных продуктов, к которым Dinosauria несомненно относится. И на увеличении цены наверное ещё и сказывается то что статуи этой линейки как правило выходят небольшими тиражами.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Какой у тебя он величественный получился. Немного даже пафосный. Мне, кстати, нравится, что Сайды стараются воплощать динозавров опираясь на последние данные о внешнем виде. Современный взгляд всегда нужен, особенно после просмотра фильмов Спилберга что бы массовая культура не расслаблялась.
Здравлю с этим зверем! Всё время задумываюсь, сколько места они занимают
Спасибо за презентацию
Спасибо. Как я уже говорил ранее в обзорах по ящерам, Сайды для создания этой линейки работают с американскими палеонтологами -и в этом Сайды большие молодцы, а то видели бы мы статуи с динозаврами опиравшимися на свой хвост, как считалось раньше в 20 веке. Ну а места конечно жрут много.

Цитата:
Вот он, он самый, Тиранозавр Рекс.
Как же меня привлекают его маленькие лапки)))
Живые фото на природе, как всегда просто восхитительны. Динозавр прям, как настоящий!
Поздравляю с обзором!!!
Спасибо. Мне и самому очень нравится как Сайдовские скульпторы прорабатывают мельчайшие детали шкуры ящеров, и у Т-рекса с карнотавром наверное самая крутая проработка.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Максим, у меня вообще очень мало слов для линейки по динозаврам.
В частности Ти-Рэкс - это ОХРЕНЕННО БЛИН МОЩНО!!!
Тираж доставляет отдельно, чувствуешь себя в масонском ололоже с таким тиражом.
Фотографии - великолепные! Удивительно, что ты их удерживал. ))))
Обожаю ваших с ССК динозавриков, жги ещё!
Но Ти-Рэкс - ЭТО БЛИН СИЛА! Т__Т Какая потрясающая статуя.
Спасибо Илюх, за такой эмоциональный отзыв. С тиражом у меня давно уже крутится вопрос, почему не больше, ведь наверняка разбирали бы с тиражом под 1000. Но нет ведь, 500 максимум, а в сосновном около 200-300 штук на регулярную версию и вдвое меньше на эксклюзив. И насчет удерживать, по секрету скажу что у меня с лета ещё парочка припасена.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ё-маё!
Макс, у тебя каждый следующий обзор по дино получается ещё круче предыдущего (хотя, кажется, что так не может быть )
Колись, у тебя где-то тайный парк, где ты завров вживую фоткаешь, а потом нам заливаешь, что это фигурки
Просто потрясающе смотрятся!
И обзор интересный!
Мои поздравления!
Спасибо Влад. О парке пока приходится только мечтать, пока обхожусь небольшим участком леса и окраинами. Ну и вместо живых ящеров использую продукцию Сайдшоу. И конечно рад что мой обзор вызывает у тебя только положительние эмоции.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Отличный Рекс, дружище!
Как видно отфоткал еще давным давно, что и правильно! Динозавров на снегу не пофоткаешь) Супер пополнение в твою супер-дино-линейку. Поздравляю от души, Макс!
Спасибо Санек. Фотал давно, ещё в августе. На снегу у меня кстати была идея пофоткать, так сказать сделать сюжет "Последний динозавр на земле", но пока всё никак руки не доходят, а веь пока зима я хотел ещё Снежного тролля отфоткать.

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ммм.... Это что, острозуб?? Разве мой кокер может выглядеть злостнее этой мясорубки?? Кажись да. Прости Макс, но говорю как есть - не понравился. Слишком какой-то безобидный и довольный, того и гляди сейчас достанет ромашку из за пазухи и предложит погадать. Где блин злостный оскал, от которого я в детстве забивался в самый дальний угол кладовки, когда он появлялся в Парке Юрского Периода или в Земле до начала времён, и прятался пока мама с работы не придёт?... Где вся брутальность чудовища? Я от одного вида на Т-Рекса на картинках слышу его рёв, который замораживает кровь, а тут.... не, слажали на мой взгляд SSC, хищника у них не получилось. Однозначно мимо коллекции.
Экий ты пугливый Кирилл, я вот никогда ни острозуба из ни рекса из ПЮП не боялся. И вообще непонятно чем тебя этот макет не устроил. Глупо было бы предположить что хищники все время ходили с открытым ртом как нам это преподносят в фильмах и энциклопедиях. И тем более с оскалом они уже выпускали двух т-рексов в диорамах из Парка Юрского Периода и в схватке с трицератопсом. Делать ещё одного с открытой пастью -моветон. Я считаю что вот такой рыскающий т-рекс получился просто отличным, а по проработке деталей и по покраске он легко укладывает обе диорамы на лопатки.

Цитата:
Поздравляю с Хищём!!! Отличный рарик, заслуживает почётное место в коллекция (имхо)!
По скульпту немного напоминает Макфарланского, но здесь покраска и детализация естественно лучше в несколько раз!!!
Ещё раз поздравляю!!!
Спасибо. Рарик не то слово. Но имхо сравнение с Маком здесь все же неуместно немного, всё таки вещи совершенно разных категорий. Здесь может быть уместнее сравнение с синемакетом, но изучив материал я отказался от синемакета, так как не понравилась некоторая диспропорция конечностей хища, слишком большая голова и так некоторые мелочи. Для меня единственным плюсом (и минусом одновременно) синемакета был его размер. Но творение Стена Уинстона всё так пересилило и взяло вверх.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, ты монстр!
Урвал себе шикарнейший макетище!
Замечательное пополнение!
Я тоже вот уже долгое время борюсь с собой, отгоняя мысли насчёт этого макета (или, на худой конец синемакета Хища...).
Поздравляю, дружище!
Это новый центр внимания в твоей и без того отличной коллекции!
ПФ. Датча бери, однознаяно!
Спасибо Влад. Бороться с собой не надо, если есть деньги и место то нужно брать, а то потом будешь жалеть, у меня таких случаев было предостаточно.
А насчет Датча, я почти уверен что он у меня будет, надо будет соответствующую тему в покупках запостить.

Цитата:
Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
С удачным во всех смыслах приобретением! Интересно, как он вписался в интерьер, и какое ему было отведено место?
Спасибо. Место отведено центральное, стоит на широкой полке между двух витрин с ЛОТРом.

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Бомба! Большой, редкий и дорогущщий. Поздравляю с таким шикарным пополнением!
Спасибо. Действительно бомба, особенно по весу это чуствуется )))

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Лучший экспонал по Хищнику, какой только можно себе проедставить! Видел его у тебя вживую, подтверждаю*) Крутейшее пополнение, Макс! И можно не париться по поводу Датча, не нужен он ему. Лучше макет Чужого возьми*)
Спасибо Санек. Абсолютно с тобой согласен, хотя тот же лайф сайз бюст от СС мне тоже очень нравится. И насчет Датча я всё таки думаю что нужен, а чужого или Биг Чапа макет брать или макет Воина из второй части.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Хищник выглядит просто отлично! Поздравляю!
Спасибо.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 22:45   #2497
J.K.
Местный

Да, теперь все релизы хищника можно со спокойной душой пропустить, они будут очень блекло и даже комично смотреться на фоне Макета. Получается вроде и потратился но с другой стороны и сэкономил не мало. И подтверждаю, скульпт башки офигенный, практически один в один как у Лайф Сайза, только в 4 раза меньше.

Последний раз редактировалось J.K.; 20.01.2013 в 22:48.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра