![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Ахах, такие задохлики без одежды ))
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Заблокирован
|
![]()
Наги ещё ничего , крепкий гай но Ороши совсем оголодал ^^
Bane, спасибо! ![]() Jc отлично справился с этой ролью. Был вариант с Fight Club, но и этот оказался забавным. Цитата:
![]() Два это уже перебор ^^ Жду твоего обзора ![]() UpD Арт на коробке. ![]() Yellow Hair Killer ![]() Последний раз редактировалось Albino; 24.06.2014 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() Олег Браво! Комикс очень порадовал!
![]()
#241 |
Местный
|
![]()
Для меня так очень спорная фигурка.
Отличные перебинтованные руки и шикарная голова, офигенный татухи на теле, всю эту прелесть для меня сочленения между руками и туловищем( они имхо ужасны поэтому пока держусь! А тебя Олег поздравляю с покупкой и спасибо за порцию очередного баланса) Крутой комикс вышел)) Особенно начало порадовало)) Спасибо!
#242 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Рад что прочитал комикс и получил заряд позитива. ![]() В работе над комиксом для меня было главным показать Jc с разных ракурсов и передать характер фигурки. Лично мне понравилась фотка где он в образе "самурая". ![]() По поводу замечаний - всё верно сказал, по делу. Стыки не очень приятны, но как обладатель фигурки я на них уже не обращаю внимания, свыкся. На фоне других рядом стоящих персонажей фигурка заметно выделяется, а большое количество тату на мой взгляд делает его уникальным и довольно интересным экспонатом в коллекции. Последний раз редактировалось Albino; 26.06.2014 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|