![]() |
#2389 |
Местный
|
![]()
Блин! Да я уже с нашими идиотскими локализаторами запутался.
![]() Конечно же, я имел ввиду "Типа крутой охранник". ![]() Блек имеет отношение только к плохим фильмам, Роген тоже. Про Саймона ничего плохого сказать не могу, я не очень люблю юмор в фильмах вроде Шона или Легавых, но по крайней мере он талантливый актёр, что заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Местный
|
![]()
Трупоед, мнение Пучкова и Ко конечно очень это...
(это беззлобный сарказм=)
![]() |
#2391 |
Местный
|
![]()
Блэк многих бесит, но в Тропик Тёндере он просто фееричен в сценах с кокосиком. А вообще нафига так злобно троллить?
![]() На самом деле, данный фильм - скучная штамповка, бросил смотреть на 15 минуте, ибо всё это уже где-то видел, а где - вспоминать нет желания... Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 23.12.2010 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
Местный
|
![]()
БД - он конечно больше петрушка и шоумен, но вот его игра в Кинг Конге, по моему скромному мнению, вполне годная и харизматичная даже...
Тропик Сандер - это да-а-а... "Неуправляемый" - вторичность присутствует, согласен )
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 23.12.2010 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Местный
|
![]()
Вкусы, товарищи - они у всех разные)
я хоть и не люблю добрую половину фильмов с Блэком, но то, что он талантливый комик - факт, по-моему) И "Солдаты неудачи" прекрасный тому пример. Да и у Рогена были неплохие фильмы - в частности хоть "Ананасовый экспресс" или "Немножко беременна" Апатова) Повторюсь - вкусы просто разные ![]() апд а "охранник" дрянь кино, да.
![]() |
#2394 |
Местный
|
![]()
Rex, да он сам себя дискредитирует подобным. (тут должен смайл "фейспальм!")
AlPred, Ананасовый Экспресс Роган по своему сценарию снимал, что доставляло не реально=) Жду Шершавого Шершня
Секс и Насилие ради Мира во всем Мире. Я коллекционирую фигурки, пишу на форум, читаю комиксы и одновременно красивый. Последний раз редактировалось AlPred; 23.12.2010 в 14:09. Причина: овер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я на Ёлки схожу только по наводке ДЮ. Хотя, вот мультфильм Рапунцель - отборный шлак, даже для Десткого Диснеевского уровня слабо, но на Опер.ру всем понравилось. Уж даже незнаю в чём причина. Цитата:
Мне, к примеру не нравится Депп, совсем, но вот его я не называю плохим актёром. А Блек и Роген - другое дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 |
Местный
|
![]()
Мой комментарий будет разжиганием флейма, так что промолчу ))
Может быть, в том что мультик отличный? :3 (<-- смайлик няшного трололо)
![]() |
#2397 |
Местный
|
![]()
Т.е. любое мнение, несовпадающее с Вашим - троллинг по умолчанию
![]()
![]() |
#2398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
34-й скорый Ну а как без вторичности, когда - это снято по реальным событиям. Уже где-то, кем-то и когда-то поезд останавливали. Это просто американское изложение ситуации. Смотриться конечно затянуто и скучновато, особенно в первой половине фильма. Во второй половине экшн и сьемки как-то увлекают и слегка отвлекают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|