|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с еще одним раритетом, его конечно достать значительно проще, но лимит говорит сам за себя! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Один из самых любимых персонажей мира ГП.
Поздравляю!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, персонаж отличный как и бюст, номер зачетный "барабанные палочки"
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Don't Be Afraid of the Dark Diorama (Sideshow) - понравились
![]()
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: спасибо! ![]() Солидарен! ...и спасибо)) Цитата:
ps: меня во всех этих обзорах больше всего, конечно, радуют заглавные фотки - видимо внушаю себе, что геморрой не напрасен! ![]() Цитата:
![]() ps: спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с шикарным бюстом! (у меня такого нет )))
Я что-то пропустила? Влад начал распродавать коллекцию по Поттерам? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Значит надо благодарить вас обоих!
![]() Спасибо! ![]() ps: а нет, потому что решили обойтись второй версией или руки просто не дошли?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Professor McGonagall Bust (Gentle Giant) ![]() № 214 / 1400 Имя: Минерва Макгонагалл (англ. Minerva McGonagall) Чистота крови: полукровка Факультет: ![]() Патронус: кошка Палочка: Ель и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая Роль в фильмах: Мэгги Смит Минерва Макгонагалл (род. 4 октября 1935 года, существуют также варианты написания «Мак Гонагалл» и «МакГонагалл») — заместитель директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, впоследствии директор Хогвартса. Профессор МакГонагалл — не только опытный преподаватель (она работает в Хогвартсе с декабря 1956 года), но и могущественная волшебница. К примеру, она является зарегистрированным анимагом, т.е. может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами вокруг глаз. Как минимум дважды профессор Макгонагалл принимала на себя обязанности директора Хогвартса. Весной 1993 года, когда Альбус Дамблдор временно был отстранён от этой должности Попечительским советом, и в июне-июле 1997, после смерти Дамблдора и до назначения на пост директора Северуса Снегга. Макгонагалл имеет авторитет строгого, но крайне справедливого профессора Хогвартса. Она не допускает вольностей, но мало кто из студентов может отозваться о ней плохим словом. Но за строгим в своей справедливости учителем стоит крайне интересная личность с трогательной историей, не чуждой любви, страсти и великой дружбы, которую можно прочитать тут! (что я и советую)
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут я напишу, что мы просто-напросто очень рады этому бюсту ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.09.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Как всегда без тени улыбки на лице)
Мадам Сдержанность) Поздравляю.... покажешь в завершении недели ГП как он смотрится на полочке?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|