![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Классный ангел, Наташа, и фотографии хороши! Из минусов: я бы оставила на некоторых чуть побольше пространства справа и сверху для движения, она же летит
![]()
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Платье роскошное!
Очень понра фотки - вторая (с длиннющим шлейфом) и те, на которых розовая и синяя подсветки. Классно смотрятся!
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Наташ, а ты не хочешь на конкурс 2-ю фотку поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn, Lea Di, VLN, denrep-lilium, Goddess Dawn, душевно благодарю!
Цитата:
![]() Лен, я как в анекдоте, "к красивым или умным" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Есичё, я б тоже 2ю фотку выставил.
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
потрясные фотографии ангела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
сорри за молчание, исправляюсь
![]() Mad Hatter, спасибо за отзыв ![]() VLN, Lea Di, благодарю за помощь ![]() пойду к модераторам, попрошу поменять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Браво! Какие артистичные фотографии Арвен! С характером. Очень понравились.Мои поздравления! Пожалуй осмотрюсь тут по лучше, наверняка чего-то не видел.
![]()
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, благодарю
![]() Надеюсь, остальные мои девы вам тоже пришлись по душе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Czarina Alexandra
The Faberge Imperial Princess Vinyl Fashion Doll The Franklin Mint Разрешите представить вам еще одну императорскую особу в моей коллекции ![]() Это кукла Франклина Минта, Императрица Александра в подвенечном платье. Это первая кукла Минта, которая у меня появилась, и разогрела мой аппетит на кукол из коллекции Faberge ![]() Хотя кукла не обладает шарнирным и подвижным телом, как куклы Тоннера, но в ней есть очарование и царственность, детально выполненный наряд. Кукла выполнена из очень интересного материала LifeLike и по ощущениям очень приятна и выглядит как нежная кожа. Немного истории. Александра Фёдоровна, (в девичестве принцесса Алиса Гессен-Дармштадтская) родилась в 1872 году в Дармштадте. Четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории. ![]() Российская императрица, супруга Николая II, она разностороннее образование при английском дворе. Александра (Алиса) обладала красотой и веселым нравом, она была любимицей, все звали в семье "Sunny". Впервые Алиса посетила Россию в 12 лет, прибыв на бракосочетание сестры Эллы ( Елизаветы Федоровны) с великим князем Сергеем Александровичем. В некоторых документах встречается факт, что Николай влюбился в Алису с первого взгляда. Но родители Николая были до последнего против их брака, так как хотели его женить на Елене Луизе Генриетте, дочери графа Парижского. Благодаря сестре Алисы, влюбленные могли поддерживать переписку (сохранилось более 600 писем, которые они написали друг другу). Но бракосочетание все же состоялось, (26) ноября 1894 года, в день Рождения императрицы Марии Федоровны. И именно в венчальном платье Франклин Минт создал куклу, передающую образ императрицы Александры. До нас дошли две картины, изображающие венчание Николая II и Александры Федоровны. На картине И.Е. Репина – на Александре Федоровне «золотое» венчальное платье. ![]() На картине датского художника Л. Туксена – это платье белое. ![]() А вот само венчальное платье, которое сохранилось в музее: ![]() На голове у Александры Федоровны бриллиантовая диадема, внутри которой укрепили бриллиантовую венчальную корону российских императриц. Франклин Минт практически на 100% передал точный образ в кукле, и хотя она не обладает портретным сходством, она величественна и шикарна, как настоящая императрица! Вот так выглядел его эскиз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного "технических" подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|