|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добротный обзорчеГ. По интересному ПФ. Динамика ны высоте, смотря на эту полистоновую махину, удивляюсь как она крепка держится на одной ноге!? Что касается образа, по мне так край ему ни хватает шлема, в этот раз с эксклюзивностью сайды перемудрили, две одинаковые башки с ели уловимым оскалом, не совсем то что нужно. По мне так самый удачный эксклюзивный ПФ Морийского Орка, бошка в шлеме и просто отвратительная рожа, вот полноценный вариант выбирай какой хочешь. Здесь мы имеем молот, но опять же на мой взгляд он и на хрен не нужен, с мечами этот товарищ смотрится куда уверений и гармоничней... Что касаемо самой статуэтки то, если это разведчик то зачем ему утяжеляющие пластины на бедрах, ведь ему весьма проблематично передвигаться в быстром темпе... Короче говоря не в обиду будет сказано... Но у этого товарища много спорных аспектов, как с точки зрения логики так и эстетики.
Макс, ни в коем рази не хотел тебя обидеть. Лишь высказал сугуба субъективную точку зрения. А то что тебе этот ПФ безумно нравится особенно эксклюзив, и то что ты его заполучил почти сразу после релиза. С этим я тебя поздравляю! И уверен он скрасит твою коллекцию ПФ на ровне с Люртцом, Урк-Хаем Берсеркером, Морийским Орком и причём всё в Эксклюзиве ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 03.12.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин! Темно и страшно! Как спать-то теперь?!
Но выглядит конечно круто, ничего не скажешь. Видимо так выглядит бабай в Аватаре ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хороший разведчик-молотобоец!)Премерзкий гад,но понравился!)
С удовольствием рассмотрел все детали.Отлично конечно сделали,не поспоришь. С удачным пополнением! ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с такой классной статуей,разделяю всеобщее мнение.Потрясно выглядит!Эх,номерок до четверти чутка не дотянул))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Орк добротный. С молотом он вроде лучше смотриться, зловещее. В этой серии злые ребята выглядят очень круто, с людьми у них туговато. Поздравляю с пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Макс, шикарный премиум!
Твоё тёмное царство пополнилось ещё одной замечательной статуей! (Это та, что ты тащил дней десять назад?) Круть!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|