|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Кто и что здесь хочет доказать?
![]() Что старые релизы имеют недостатки, а новые - нет? Что одутловатость и заплывшие глазки HT имеют какое-то преимущество перед носом "картошкой" у ЕB? (я уже молчу про некорректность сравнения разных форматов, разных костюмов). По существу. Через мои руки прошли все вышедшие бэтмены-Бейлы, многие до сих пор стоят в витрине. Каждый релиз был в свое время и по своему хорош, у каждого есть масса недостатков. Пока новый бэтс привлекает одним - тканевой основой костюма. Никаких других сверхдостоинств не обнаружила, скорее наоборот. Например, сохранился все тот же нелепый способ крепления плаща (ткань морщит и топорщится). Расстроило решение сделать составную обувь - литые сапоги в прежнем релизе гораздо лучше смотрятся. Выражение лиц в масках, на мой взгляд, удачнее в старом DX. У моего таких изъянов нет ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.10.2012 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Модератор
|
![]()
Доказывать действительно нечего.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно, предзаказ рулит. Только не обязательно товар будет из первой волны. И даже лучше бы, чтобы был не из первой.
![]() |
#216 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() вот мне интересно, почему плащ на некоторых фотографиях смотрится ужасно, топорщится и вообще выглядит как дешевка, а на некоторых совсем хорошо, как в фильме?то ли просто у когото-то руки кривые и не могут нормально присоединить его, то ли еще что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Руки кривые, разумеется.
С подвижными фигурами почти всегда так. Даже с премиумами и иже с ними статуями в "натуральной" одежде иногда такое бывает (но это уж у совсем одарённых товарищей). Последний раз редактировалось Sined; 12.10.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Модератор
|
![]()
Da.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
У меня два вопроса!
Лучше потратить огромные деньги за dx 02, или все-же взять этого? BAck Pack от dx 02 налезет к нему? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|