![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
вот это Коллекция! Потрясающе! Отличный вкус!
Рэббита видел на Пикнике Афиши.. Дорогой, зараза! Но очень классный! Вообще, очень много отличных штук ты сегодня показала! ![]()
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
ОООО мишки-панки!!!!)))) круть))
прям Сид и Ненси)))) Оливия, респект)) punks not dead!!))) Рэббит тоже рульный)) на Пятниццо похож)) где такого достать можно?
![]() |
#213 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это да! Коллекция в промышленных масштабах.
И это, сделай фотографию как это хранится :) Всеж в коробках, ужас. :) Мм.. не, это точно Нека. Хорошая фигурка, даже в темноте светится. :) Урсулу в Диснейленде купили? Классная.
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Дааа.....по "Алисе" все уже раритетами стало.Видел всю серию "X-MAS" "живьем"-у деда шапка и маска снимается...а там...
![]() NOA:совершенно-замечательная!Персонажи Бартона:сами собой просятся на полки! ![]() ![]()
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Спасибо!))
Вытирала пыль - решила все перетереть и переснимать, а то уже забыла, что есть у самой)) Мр. Бин и иправда офигителен - главное, он дико похож на себя, там внутри в коробке у него вся одежда текстильная, глаза можно вертеть, рук наборов 4, все гнется еще и мишка с чемоданом в комплекте идет) А вот доктор Зло - в Париже покупался, боюсь Остина мне не достать((( Но он тоже классный и болтает на английском фразами из фильмов и кошка у него классная на руках
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
пасибо за оценку вкуса) Приятно! Что люди мой вкус разделяют)
Я и не такое еще могу показать) ![]()
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Да, мои панки))) Помню, как они мне сюрпризом были ночью бандеролью доставлены)))) Спасибо и тебе респект!!!
Это один и тот же автор, что и Пятниццо - насколько я знаю) Достать такого можно - напиши вопрос в личку я тебе подскажу, правда он дорогой - тем и круто, что мне его подарили ибо я наверное себе такого не позволила ![]()
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Да, все в коробках и теперь переселилось на антресоль - у многих там живут консервы и карлсоны, а у меня игрухи)))
Да уж, лизун хорош - во всех смыслах этого слова)))))) ![]() Урсула - заказана здесь давним предзаказом - только вот пришла, еще скоро бабуля из Белоснежки))) Кста урсула 200 из 3000шт.
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
За Алису - до сих пор не знаю как и благодарить одного доброго самаритянина))) он знает про кого я))) Она безумно хороша...жаль, гусенички нету...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|