![]() |
#211 |
Супер-модератор
|
![]()
Оки доки! )))
У тебя все минисеты или только один. (надо бы уже свои отфоткать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Вот,раньше ВЕНОМА пришла его вторая голова!
Че то она мне какой то маленькой кажется... По сравнению с Челопукской она чуть меньше,ну посмотрим когда Вени придет! Последний раз редактировалось Gemrat; 29.10.2008 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
понравилась голова , харизматичный парень получился , даже получше чем в кино , в кино Веному харизмы как раз не доставало в отличии от Гоблина в 1 части и Октопуса во 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
меня разочаровал только третий фильм в частности кучей сюжетных линий и ни одной законченной , непонятно зачем вообще в конце фильма , когда осталось 20 минут до конца внедрять венома , итак и осборн младший и сендмен их бы хоть развернули , нет же надо было еще и венома включить и испольовать одного из лучших злодеев современных комиксов впустую , не завершив до этого не одной линии толком не раскрыв ни Осборна младшего ни Сэндмена
сорри за оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Вот еще догоняют новые ЛЕГЕНДЫ!!!Пока быстрые фотки,так как времени пока очень мало!
Три из 5ой серии(Еще Красный Череп,но он без коробки!) 4ре из новых Легенд-серия по сборке АРЕСА! Еще пришло много без коробок,я их потом выложу! НО рука дрогнула не поделиться фотками МЕГА-СУПЕР-ОПУПИТЕЛЬНОГО ВЕНОМА!!!! Такого до сегоднешнего дня в action figures не выпускали!!! Я его просто мего ЛЮБЛЮ! Вплоть от подставки до слабо видного лица Эди Брока!!!! Надеюсь вам понравится! Вот!Как будет что новинького сразу выставлю "быстрые" фотки! Как будет время сделаю хорошие! Последний раз редактировалось Gemrat; 30.10.2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот дизайн Венома впечатлил Х_Х
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|