![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Жалко у пчелки. А это скульпт лепили студенты, которых даже в Head Play не взяли бы.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
PLAT, сложно переварить, прочитай ещё раз, можно по сло-гам.
А про подражательниц, да-да все её копируют. Даже Мерлин Манро и Жаклин Кеннеди. А все кто носит усы, это клоны Сталина. Согласен с tremor, хоте возможно лепили не студенты, а их младшие братья/сестры на уроках труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Скульпт страшненький,а если на фото прототип,то боюсь представить что в руки к людям попадёт.Душу не вложили однозначно,ну совсем.
И зачем ей снимающаяся одежда\бельё?Неужели люди будут рассматривать вылепленные и криво покрашенные гениталии у этой статуи,или может выставлять её в таком виде?Нездорово это как-то. С творчеством Bettie знаком,но предпочёл бы "монолитную" статую с нормальным лицом,а то без надписи на табличке узнаётся с большим трудом,и то в основном благодаря причёске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Меж тем статуя релизнулась и готова к рассылке.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Хоть я и поклонник Бетт(помню как заклеены были стены страницами из -за бугорных "волшебных журналов"), но эта статуэтка отпугивает своим скульптом лица. Пластик пластиком,а между тем выходили очень хорошие статуэтки Бетти, тут же хоть полистоун и формат 1/4, но не тянет такую брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
не лицо,а рожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
The Dentist, как грубо)
Но, пожалуй, соглашусь. Может на фотках так получилось, но лицо действительно сильно не понравилось, и сходство мне совершенно неочевидно. Одежда симпатичная, да, поза, база вроде бы ничего, но лицо (!!!), прическа, и покраска (!!! - черный цвет волос заезжает на лицо, пальцы на сжатой руке, как я вижу на фото, просто кое как размалеваны, царапины на руке с внешней стороны, не знаю уж, кто виноват, упаковка или производственный косяк, но тем не менее, глаза совершенно неестественно выглядят, вампир какой то) - просто из серии встал и вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|