|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Ктулху классный!
![]() Но всё таки немного плюшеват ![]() А я обожаю Дагона... где бы такого достать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да, Дагоня взять тоже мысль бродит. Уж очень класный, я видел его фотки живые. Впечатляют.
У Ктулху резиновые 6 щупалец и крылья. Остальное - прочная резинопластмасса наподобии той, которую используют НЕКА и Тодд. Цитата:
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.11.2008 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ой! А если не секрет, где и по чем брать будешь?! А то я нигде не видел, а с eBay нет возможности покупать. На tvoi.ru вроде бы небыло Дагона, только Ктулху и чудо-юдо, постоянно имя забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Отличная штука) И обзор классный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот официальный арт и фото с выставки. Если приглядеться, то станет видно, что он более болотный и покраска круче. Эх, все-таки не зря 4 поставил покраске. Даже на 3 тянет, пойду поправлю. А вы посмотрите на ноги, из-за более темных цветов они совершенно иначе смотрятся. Ох уж мне эти пререлизные портотипы...
![]() Дагон. Догонит и передогонит:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.07.2008 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
А я вот фанат Лавкрафта, поэтому фигурку ни Ктулху ни Дагона, никогда не возьму. Почему? Потому что Лавкрафт четко описал что они неописуемы и ужасны, значицца их нельзя запечатлеть). Вот такой я хардкорный фанат. А г-ну Раппи за обзор 5, оч. хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
да, обзор замечательный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, почему-то забыл сказать: Он зохавал мой мозг.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|