![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Страшненький какой-то (( точно как пол мартина отрубили и на гусеницы поставили ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Вот, примерно так, Harold будет выглядеть!!!!
![]() Я думаю что на картине изображен, все же, отдаленный образ Harold'a!!! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 22.11.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ой и страшненький |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
если будет прямо как на последней картине, то там жутко высокий центр тяжести. т.е. при выстрелах этот "Гарольд" будет опрокидываться каждый раз, особенно если стрелять по бортам. и при подьемах и спусках тоже. не говоря уже о предполагаемой тяжести всего агрегата для бедной ходовой части.
впрочем, Вуд проигнорировал и сделал кубикам-разведчикам короткие с очень малой площадью соприкосновения с опираемой поверхностью ножки без малейшей возможности встать в случае опрокидывания. даже не снабдил чем-нибудь, чтобы кубики могли сами себя вытащить из этой западни. P.S. впрочем, кто-нибудь мне напомнит про какой-то дизайн и что Вуд художник и ему лучше знать. в этом ошибся %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже со скидкой на дизайн и отсутствие какой-либо реалистичности в строении роботов, Гарольд смотрится как-то нелепо. Во всяком случае пока.
И я бы все таки предпочел что-нибудь членистоногое, а не гусеницы. Мне кажется, это было бы более логичным и интересным развитием для шасси вудовских роботов.
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И смешно вдруг её ожидать сейчас... Никто не забыл, что речь не о нынешней земной реальности, а о фантастических роботах в будущем и на другой планете (х.з., на Марсе или где там?). Так что там могут быть другие физические законы (типа изобрели антигравитацию, победили закон Бойля с Мариоттом итд), да и вообще кого это ....? И вообще, Вуду это точно фиолетово! Он же высокий творец, а не инженер ![]() ![]() ![]() Цитата:
Странно...
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, здесь вот есть стиль. Грация, динамика и лаконичность образа. ![]() ![]() А здесь есть только лапы. ![]() Гигантские, неуклюжие, сминающие равновесие образа лапы. Да. Они мне решительно не нравятся :3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совершенно непропорционально. Ладно, это уже о вкусе фломастеров. Не будем спорить.
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Вот именно.
Нет смысла спорить о том, в чём нет смысла. Это лучше оставить тем, кто люто ненавидит SW ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|