|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
! все прекрасно понимаю!)
если бы и доверил покраску Марти, то наверно только Rainman'y=) а так, готов и в таком виде собрать обоих персонажей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я вообще в растерянности от этой новости был, когда мне Дэнчик ее выдал на днях.. С одной стороны безусловная мечта. Скульпт на данный момент более чем достойный. С другой - где бы это покрасить так, чтобы мне это понравилось.. Нужна покраска уровня хоттойс/рэйнмена/хэдплэй (Китано и Иствуд, конечно) и кто бы это мог сделать - совершенно без понятия.
На фриках мог бы кто-нибудь этим заняться может быть? + Одежду как-то еще нужно искать.. и тут у меня пока тоже никаких идей. Но я не искал, если честно, еще.. ![]() Резюме - будь это полноценные фигурки - за ценой не постоял бы, а на данный момент - одни вопросы..))
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Нэйтан Икинс aka SilentSurfer.
Только если на него очень сильно будут давить. Причём это в 80% зависит от фриков. До этого он несколько раз высказывал свою абсолютную незаинтересованность в таком "проекте" ибо этот фильм и персонажи ему не близки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я уверен, что "сломается". Он очень любит деньги. И интерес скорее всего будет.
+ Cо скульптами от Гроува он сам франшизу полюбит. И они друг-друга достойны. Вот почему я заговорил с такой уверенностью. До этого Като собственное честолюбие во многом не позволяло свою шедевральную одежду для имеющегося предложить. Да и интерес опять же... Кому нужны фигурки в одежде обходящей по уровню качества и проработки современный Hot Toys, с головами а-ля "Hi Barbie! Hi Ken!" ![]() Качественная покраска, но ооооооооооооооочень много понтов и исключительная самовлюблённость) Но мастер. Без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]()
AlPred, я просто понятия не имею что это значит для тебя, поэтому проще привести примеры:
Инди, Лоуренс Аравийский и Малькольм Рейнольдс. Все скульпты тоже от Тревора, кстати. Цитата:
![]() А я буду ждать и надеяться на ХотТойс - персонажи не столь монолитные в моём понимании, поэтому выкидывать на них столько денег и времени я не готов ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 23.09.2011 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо, ребят!
Вопросов стало меньше ![]() А не было намеков от Тревора как скоро он сможет показать скульпт Дока?) То есть так скоро, чтоб посмотрев его, можно было успеть подписаться и на Марти тоже..))
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
AlPred, вроде говорил что к началам продаж М он успеет доработать и показать Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
еще раз - спасибо за инфо!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |