Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 14:01   #1
Sooltan
Местный

Хорошо NECA: Crysis 2

Производитель:
NECA
Дата релиза:
2011 год
Стоимость:
в Российских интернет – магазинах в среднем цена 1000 руб.

Привет всем кто сейчас читает мой обзор! Вчера забрал посылку с почты и решил поделиться с вами впечатлениями и написать обзор на эту фигурку. Фотик был разряжен, хотел все сделать в первый день, но получилось это сделать только сегодня Не судите меня строго, я делаю обзор в первый раз, если что неправильно, оставляйте комментарии.

Упаковка:
Своих фотографий в упаковке сделать не успел, так что возьмем официальную:

С виду обычный Некавский блистер, с красочной картинкой в стиле «Crysis 2». Ничего особенного в ней нет. Все на своих местах, фигурка и винтовка закреплены проволокой.

Аксессуары:
Этот красавец приехал с весьма бедным арсеналом В комплекте у него только можно найти штурмовую винтовку «Scar 2» с подствольным гранатометом и штурмовым прицелом. Сделана из пластика. Получилась она весьма детализованная, если раскрасить, да еще и правильно, то получится очень красиво

Вот фото оригинала для сравнения:

Скульптура и покраска:

Высота 18 см.

Фигурка очень хороша в исполнении и отлично детализована, но покраска в некоторых местах портит все впечатление, особенно передняя часть головы, не знаю, может у кого - нибудь попадется с идеальной покраской.

Детализация костюма и пропорции тела очень схожи с оригиналом, каждая мелочь на костюме прорисована, разве что только нету на нем нановолокон. Все это можно сравнить с оригиналом на фото ниже

Артикуляция:

У «нанокостюма» 28 точек артикуляции, двигается ну прямо все Голова; плечевые суставы; плечи с грудными мышцами; часть рук, чуть ниже плеча; локтевые суставы; кисти рук; верхняя часть торса, под грудью; бедра; поворачиваются ноги чуть ниже бедра; двойные коленные суставы, стопы сгибаются, поворачиваются; часть стопы, где находятся пальцы.

На огромнейший минус я хочу обратить внимание, что если до упора повернуть плечи с грудными мышцами вперед, то в спине вы увидите огромные щели в лопаточной области на спине.
Вот фото:

Еще немного фотографий

В целом, за исключением всех минусов, фигурка получилась отличная, такая же как и игра. Если думаете купить - ПОКУПАЙТЕ, не пожалеете
Спасибо за внимание !!!
Sooltan вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра