![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Производитель: NECAДата релиза: 2011 годСтоимость: в Российских интернет – магазинах в среднем цена 1000 руб.***** Привет всем кто сейчас читает мой обзор! Вчера забрал посылку с почты и решил поделиться с вами впечатлениями и написать обзор на эту фигурку. Фотик был разряжен, хотел все сделать в первый день, но получилось это сделать только сегодня ![]() Упаковка: Своих фотографий в упаковке сделать не успел, так что возьмем официальную: ![]() ![]() С виду обычный Некавский блистер, с красочной картинкой в стиле «Crysis 2». Ничего особенного в ней нет. Все на своих местах, фигурка и винтовка закреплены проволокой. Аксессуары: Этот красавец приехал с весьма бедным арсеналом ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фото оригинала для сравнения: ![]() Скульптура и покраска: ![]() Высота 18 см. ![]() Фигурка очень хороша в исполнении и отлично детализована, но покраска в некоторых местах портит все впечатление, особенно передняя часть головы, не знаю, может у кого - нибудь попадется с идеальной покраской. ![]() ![]() Детализация костюма и пропорции тела очень схожи с оригиналом, каждая мелочь на костюме прорисована, разве что только нету на нем нановолокон. Все это можно сравнить с оригиналом на фото ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артикуляция: У «нанокостюма» 28 точек артикуляции, двигается ну прямо все ![]() ![]() На огромнейший минус я хочу обратить внимание, что если до упора повернуть плечи с грудными мышцами вперед, то в спине вы увидите огромные щели в лопаточной области на спине. Вот фото: ![]() ***** Еще немного фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом, за исключением всех минусов, фигурка получилась отличная, такая же как и игра. Если думаете купить - ПОКУПАЙТЕ, не пожалеете ![]() Спасибо за внимание !!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|