![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, твоя правда во всем.
но киллзон. Это святое. Я, если честно, даже не раздумывал. В той же серии стоит МГС, Резидент... 5ый резидент взял себе стилбук. тупо потому, что все коллекционки, которые я видел дурацкие абсолютно) и это, если не против, то кинь свой псн айди в личку?
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Абсолютно поддерживаю, для истинного фаната это однозначный must have!!!
Ещё раз поздравляю с покупкой, представляю как ты рад! ![]() PS сейчас кину |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Спасибо за обзор. Вообще не очень нравится издание, но как уже было упомянуто, для фанатов самое оно! Кстати я раньше думал что в этом издании идет настоящий шлем (одеть можно), а не лайф сайз бюст) А для меня killzone 3 проходит стороной. После второго я понял, что это мой первый и последний fps на консолях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну как мы уже с дружищем Beelzebub обсудили, лично я отказалась от хелгаста из-за качества шлема, первое это не соответствие масштабу, второе это зенки, многоуважаемому камраду они напомнили скорлупу от киндеров (кстати очень да!), а мне носы клоунов ну не круглые а продолговатые ..
А если уж быть совсем честной, то я вообще редко оставляю себе коллекционки не входящие в состав моих возлюбленных вселенных, куда входят: Resident Evil, Metal Gear Solid, Deus Ex, Fallout в это число усиленно проклёвываются Uncharted и Assassins Creed. Killzone я люблю, но именно как мрачный шутер с лучшим для меня мультиплеером на ПС3, но моя привязанность тут скорей проистекает из мрачного сеттинга войны и разрухи, ну и конечно качественной эксклюзивной линейки, поэтому стилбокс я себе оставлю на вечно и буду приобретать все DLC и после взятия платины играть в мультиплеер пару раз в неделю, ибо киллзона само то ))). Beelzebub, игра стоящая, коллекционка если не учитывать предвзятости к шлему хороша, та же фигурка просто отличная! Спасибо за обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Боже шикарно! по хелгастам мало чего есть\ а очень хочется и бюсты, и шлемы и диорамы, поздравляю это по истине крутая вселенная уровня хало!
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Очень хочется верить, что производители коллекционной атрибутики (помимо неки) наконец-то обратят свой взор на вселенную Killzone, она конечно в разы меньше распиарина чем Halo, но её популярность пожалуй сравнима с GoW, а последняя таки заслужила себе каменное воплощение от сайдов, будем надеется и верить ))).
![]() Полковник Маел Радек первый в моём списке желанных в камне, или пластике персонажей ![]() На элитном уровне сложности мне так и не удалось ему навалять )))
Последний раз редактировалось Blackmamba; 26.02.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|