|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вот фига от Лаллы мне очень по душе.Осом.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Эй,Ром,это мое мнение,оно имеет право на существование.Как и твое!
Я ни в кое случае никому не пытаюсь ничего навязать,так что не хочу спорить. По твоему посту лишь хочу сказать,что виниловые чубрики мною всегда воспринимались не серьезно,тут же наоборот.Хочется чего-то серьезного,а получается опять цирк шапито.Марк 3 БД с огромной короной-для меня это слишком.Вот и все.Тем не менее если попадутся действительно интересные работы,то я получу от них огромное удовольствие,я уверен в этом. По поводу ЖЧ-для меня лично это было бы гораздо интереснее.Именно видение этих,безусловно талантливых, людей этого персонажа было бы мне интересно.Да и интерес публики,я считаю,подогрел бы.В принципе,оттуда ноги и растут у Gun Metal Mark 3. P.S. Красивый номер у поста и общего кол-ва сообщений
|
|
#4 | |
|
Местный
|
эй, Gray, stay cool, man..
![]() я всего лишь пытался понять твое мнение и узнать, таки, чем же тебе не угодили.. Никто никому ничего не навязывал. Просто мы обсуждаем, вроде бы, то, что есть по факту (и почему это есть так, а не иначе), а не чего бы нам хотелось видеть или не видеть..) Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Из журнала MILK *стэнды и оформления выставки в ТЦ* ![]() 1. Будет показана HT MMS Scarlett Johansson BLACK WIDOW. 2. Так же Хотты представят сделанную ими в единственном экземпляре 1:1 модель WAR MACHINE(не для продажи). ** За фото и перевод thx to OMG |
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Последний раз редактировалось Ikar11; 21.04.2010 в 20:09. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ха, а Вонговский мне нравится! ооочень оригинальная идея воплощения нарциссизма Старка!
класс!)
|
|
#10 |
|
Модератор
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |