|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
продлять мембер шип по любому буду, но цена завышенная=( а набор не радует(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Очередной конструктор приправленной скудной кучкой макулатуры. Не думал я, что NOMы в WWR "эволюционируют" количеством шлангов. Хотя в быту конечно удобнее, чем лычки рассматривать ))
Не лишним будет указать очередную порцию обещаний: Цитата:
Цитата:
Коллаборации интересно будет посмотреть. От Аманды понятно, что ожидать. А вот другие вроде пока не имеют 3Д работ и не совсем понятно что сделает 3А. Возвращаясь с членству: в этом году я купил только 2 фигурки (одну из них лично себе). Учитывая содержимое набора, курс компании и застой Эшли, плюс курс рубля - от покупки членства откажусь. Если уж и придется купить пару фигурок, то как-нибудь без скидки или попрошу кого-нибудь. ...хотя терять непрерывность членства конечно жалко (конечно в том случае, если оно потом понадобится). Последний раз редактировалось Ikar11; 14.01.2016 в 19:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из персонажей может еще Панк-кинга жду и в общем все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ikar11, купил две фигурки, а какие именно?
![]() Ради интереса, естественно ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучника из "Банды Семи Костей"? Точно?))) Увы, членство брать не буду, сразу заявляю, что куплю VON NOMa здесь на Форуме))) (Если кто-то здесь будет покупать это самое членство ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Себе - стандартного Арчера, плюс жене - BO-TQ.
Мог бы быть еще Бэтмен, но как кто-то высказался в инстаграме 3А: "Эшли сделал наихудшего Бэмена в 1/6". Кстати там было много критических замечаний, который "волшебным" образом потом исчезли (( А разве была версия для 7 костей? Вроде только стандартный (красный) и мертвый (черный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Илья, ты прям меня заинтриговал... Мучительно пытался вспомнить, ГДЕ я слышал или читал эту информацию и почему Арчер у меня ассоциировался с "Бандой..."
Вот здесь: http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=20942 Пост #5 Цитата:
Не так? Если это не так, то где остальные персонажи???! Вернее, когда их выпустят.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
PLAT, вообще остался только один из 7костей не выпущенный. Вуд же говорил в одном из интервью, что в какой то момент всех ТК уничтожат, вот этот ребенок и есть последний ТК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из твоих слов логично вытекает моя теория: лучник и ребёнок - 6+7. Так долго выпускается Банда, что я видимо, как-то упустил фигурку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
PLAT, отпишу тут, вдруг кто еще забыл, по годам могу ошибаться
WASABI 2011 OYA KYOKU 2011 QUEENY 2012 SHIHO 2012 SLICER YARO 2014 HEAVY DUTI SLICER YOSHITSUNE 2014 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|