![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
PLAT, люди либо ушли, либо охладели, я вот думаю брать или нет, раньше я ковбоя за 8 тысяч покупал))) а теперь обычный ТК столько стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Усе ушли на сторонний ресурс( форум же расколося(
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А мне кажется, что со смертью Альпреда с Форума что-то ушло, большее, чем просто Человек.
Хоть я к Роману относился, мягко говоря "не очень", но он был истинным энтузиастом-коллекционером и умел объединять людей, хот и любил лесть... Жаль, что Наш Форум умирает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
PLAT, Одно наложилось на другое, к сожалению(
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Если по настоящему жаль, то это стимул сделать что-то чтобы форум "не умирал".
А по поводу 3А, ажиотаж спал + оригинальных идей мало + цены выросли. Я вот за этот год хотел только Ниндзю из Die Antwoordt, но к сожалению пропустил, тк в лесу не было связи.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я на другой форум не перейду!)
тут все устраивает! единственное, времени сейчас не хватает на все и за компьютером не часто щас засиживаюсь. сегодня купил обе версии. Думаю Лучник для 3АА по виду будет такой же как Хэви ТК Дес Маск |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, курс и потеря Ромы сильно ударили по фруму, но это в вопросе с Вудом не главное.
Лично я считаю, что как бы это не звучало избито, но Вуд и 3А уже не те. Совсем не те... и ИМХО это их последний год для реабилитации себя, но кажется они и его профукают. Вуд реально не выдаёт никаких новых интересных продуктов. Что-то по-прежнему пытается собрать из имеющихся деталей с вкраплением каких-то новых крупиц, высасывает истории на ходу из пальца, ударился в Пашу и клал на всех и даже на свои слова. Компания набрала в основном каких-то непонятных лицензий, устраивает фокусы с блокировкой пользователей и мухлежом с датами. Это всё тоже не играет в их пользу. Общий ажиотаж и страсти вокруг их продукции уже давно утихли. Продажи идут долго, и даже секретов нет. Цены на вторичке падают и сильно. Да, фанаты ещё конечно остались и они всё еще машут флагами и переливают из пустого в порожнее, но уже далеко не так активно как раньше. К слову, на новом форуме 3А всего порядка 600 пользователей. Как я понял Вуд там даже не зареген. в F5 баре который раньше распирало от сотен страниц постов, сейчас и пару десятков не набирается. Да, что говорить, когда 3А обманули всех с датой продаж только пару человек возмутились в ФБ. Выходит либо всем пофиг, либо никто не следит уже, либо никому он не нужен был. Ну или все недовольные посты почистили как и даты. Так что золотой век 3А уже давно в прошлом. И скорее всего это было последнее моё членство... Сейчас взял только цветного Лучника. Давно ждал его, да и хотелось как-то членство оправдать что ли. Кстати он будет без меча (ранее писали что с мечом). Вуд сослался на ошибку в описании ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Так и есть. Утонувший в самоповторах и непонятных линейках проект, к сожаленью.
Лучника купил, но не потому, что прям такая фигурка, что не купить нельзя, а потому что Козо одиноко красным пятном стоящий на полке требует поддержки, вот и будет еще один "красный" ТК. И до сих пор не уверен , что поступил правильно ![]() От Вуда жду последнего из 7Б, причем пофигу какой он будет, просто тупо чтобы закрыть эту серию . Последний раз редактировалось skor2d; 19.06.2015 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... |
|
![]() |
![]() |
![]() |