![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вы мне одну вещь обьясните: неужели купить новую лицензию дешевле чем слепить новую фигурку? Это же переделанный Датч, все навсего, и покрашенный так себе. А ведь это прототип, большой и без суставов. На выходе опять будет Шварц в ужасных трусах-подгузниках. Хотя, новым фанатам новой Неки, похоже нравится такое.
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
Вобще, эта новость для меня просто праздник.... Об этом я мечтал максимум 25 лет, даже думал, что Хоты последняя надежда. Но нет, Нека все-таки не подвели нас. Само "наличие" фигурки и лицензии уже хорошо..., а то что скульпт плохо покрашен и от Датча, пока не страшно... т.к. там надпись, что продукт нефинальный. К выходу перелепят и перекрасят, будет ок. Очень жду дня релиза.. Спасибо, Нека!
Вообще-то на этом прототипе все есть (и "трусы" и все суставы), просто их не видно, т.к. они хорошо замаскированны (как и у нового Т800). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну так это как всегда, на прототипе не видно, а на фигурке будет ооочень видно. Это то меня и расстраивает в новой Неке, к сожалению.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Был такой анекдот про Жириновского когда он будучи малышом произнёс свои первые слова на руках отца - Па.... па.. Па.....па... папа... папа... папаааа... падонки.... демократы хреновы!!!! Вот и тут по аналогии... - Нека неееека... Некаааааа... Неее Ка... Неее !!! Кака... Неееееееее... КАКА... Не!!!!!! Кака !!!! Так и хочется сказать бл... 21 век 3д принтеры вовсю х....т ювелирные изделия и т.п. мелкие детали... шарниры научились мастерски закрывать и прятать а то и вообще избавляться... причём все это недорого!!! и тут такое...... T2 ультиматум борна.. и командос - из грязи в князи... спрашивайте в магазинах росигрушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Фотографии с NYTF2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ренди на твиттере написал, что фигурка будет только одна. (поэтому Ultimate...., но я очень надеюсь на большое количество аксессуаров: автомат, узи, пулемет, ружье и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Классный! Жалко, что одна
![]() А что это за штуковина у него у ног лежит возле ракетницы?
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ракета с дымком
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Это летящая ракета
![]() Прям как название сосисок ![]() ![]() Последний раз редактировалось time666; 15.02.2015 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В последнее время больше в худшую сторону.
Совершенно не нравится то что вижу. Скульпт плох, а ведь это прототип. Маскировочный окрас вообще жуть, это чем он таким измазался, прямо пальцами размазывал. Последний раз редактировалось GreyMan; 08.05.2015 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|