![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
чё то он слишком модный для "большой задницы" стал. мачет какой то еще нереально длинный, и в трейлере бегает как резаный. что ж они с ним сделали...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
по мне так, Вурхиз лучше всего выглядел, когда его забацали для кинокомедии Фрэдди против Джейсона. кстати, тоже могу сказать и по Крюгеру.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Согласен. Джейсон никогда не бегал, он знал лес и озеро, и поэтому всегда настигал жертву. Видел трейлер где он бегает и тоже задумался, что они с ним сделали, но надеюсь это просто трейлер, может этого в фильме и не будет.
А мне вообще этот Джейсон не нравится, не был он таким на мой взгляд.(это я про фигурку Джейсона производитель Сайдшоу "Фредди против Джейсона). Последний раз редактировалось DUTCH; 01.02.2009 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
на самом деле это всегда была фишка фирменная "Пятницы", что Джейсон ни за кем не бегал, от него все бежали, а он неспешна, пер, как танк, и самое удивительное всегда всех догонял (ну, просто там всегда все спотыкались о пни и корни вековых елей).
думается мне, что это сделано специально, чтобы все вперлись в тему почерка продюсера новой пятницы, который продюсировал "Резню". и еще эти бабки, типа, местные жители в ретро очках, говорящие: "это Джемесон, ваша подружка уже на том свете". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|