|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Zau, подождем что будет дальше
![]() Вуд своим появлением всегда радует ) Жив ,здоров и в полном расцвете сил. Приятно видеть его с Кимом вместе. Как никак вместе начинали ThreeA и продолжают сотрудничать. Молодцы, правильно всё делают , тихо , спокойно и не торопятся. Обрати внимание на посетителей, про них явно не скажешь что отдал бабло за мешок кортошки и забыл как и звали )) ![]() На ноуте хорошая идея скетч и афтограф попросить сделать. ммм принт Misty Slush! Последний раз редактировалось Albino; 26.07.2014 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне идея понравилась витрины, с подсветкой "со дна" попробую реализовать ее у себя дома, сделаю одну такую витринку, свет уж больно прикольно ложиться на фигурки! Но это не скоро.
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Zau
Я тоже обратил внимание на "японские светящиеся коврики" ![]() Необычно, красивая презентация получилась в их духе Hi Tech. Идея дома с витриной - отличная, выглядит будет интересно. ![]() Gimbat Спасибо за новости по SW! Вот так поворот, уже и топик подготовили ) Ну да ладно, не трагедия. ![]() Последний раз редактировалось Albino; 26.07.2014 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |