|
|
#12 |
|
Супер-модератор
|
Угу, у этой фигурки какое-то испуганное выражение. Или удивленное. Как будто его первый раз посадили на лошадь и он не знает, что дальше делать (наверное, это и правда Конан-пешеход :)
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
На роль Конана идеально подошёл бы Дольф. Не даром Говард и Ко постоянно проводят аналогию между Конаном и грациозной дикой кошкой. А Арнольда можно сравнить разве что с буйволом или чем-то очень здоровым и мощным
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Клайборн великий человек. Ни одна фирма не обладает таким талантом, какой есть у товарища Мура.
Но вот мужиков ему делать не стоит, хотя есть и нормальные работы. Но вот Конан вызывает только недоумение. Ну, а девушки товарища Мура - это хиты. За которые, даже с отломанной рукой на ебеи дают по 500$. (при том, что когда-то стоила 160). |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Сейчас на мне нравиться не актер, а качок Денис Вольф ему бы парик с длинными черными волосам и вылитый конан, правда рост подкачал всего 180 см.
Будут же нового конана снимать, так вот продюссеры говорят, что возмем хорошего актера типа Батлера накачаем и будет конан или возьмем накаченного рестлера и будет конан. Не знаю по мне так и обезьяну можно научить играть, надо брать какого нибудь качка и будет конан. В книгах он не блещет супер диалогами, мимикой и еще чем-то таким, для чего нужен актер профессионал, он блещет драками, кражами, противостоянию всяким магам, секосом и т.д. для чего достаточно и качка. Все это ИМХО. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Супер-модератор
|
Да, Конан с этой иллюстрации в отрыве от основного действа (там то понятно почему у него харя такая), выглядит как ребенок, которого первый раз посадили на лошадку карусельку (знаете такие как в амер. фильмах, которые еще качаются вверх вниз, тогда и колонна внизу лошади понятна), ему страшно, хочется к маме на ручки, а карусель крутится...)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Супер-модератор
|
Да, ее у Конана тоже хватало.
К тупым качкам девушки штабелями в кровать не сыпются). Да, и не забываем, что позже он стал королем, значит не так уж он и прост. Насколько я помню, по книгам он еще и жутко хитрый шельма. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|