![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Serjag, искренне поздравляю (и подпишусь подо всем, что у вас написано в заглавном посте - и в отношении Колтона, и в отношении самого Уиллиса, и его фильмов - это то, что смотрелось еще в эпоху видеомагнитофонов, на заре цивилизации)))
у меня тоже такой Брюсик, и я нахожу его самым-самым классным Уиллисом масштаба 1/6. Скульпт просто отличный, и вам на ваших фото удалось его замечательно передать. Кто раздумывает насчет этой фигурки - очень советую брать, если вы поклонник Уиллиса и его героев.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Действительно, может и не на все звезды обзор, но очень доступный и раскрывающий суть. Ракурсы скульпта выбраны очень удачные, действительно показывающие Брюса.
Автор молодец. P:S Надеюсь, что дождемся все таки Уиллиса, времен первых двух орешков и последнего бойскаута, мне это ближе, чем его постоянный "лысый" конвейер последнего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Спасибо и за эти более теплые отзывы
![]() Хочется еще раз уточнить что этот обзор делался, чтобы отразить те моменты, которых нигде более нет, и чтобы он реально помог тем, кто собирается потратить на это деньги. И плодить бессмысленные фото в разнообразных экшн позах не вижу никакого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Джо Колтон как персонаж не интересен, предпочел бы Джона МакКлейна, но Брюс определенно удался.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
все начилось с того момента, как мы посмотрели мстителей в 2012, купили железяку, потом посмотрели дэтмена и купили бэйна)) ну и началось, магистр йода, клон, джокер бэйн и т.д.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Serjag, обзор краткий, но по сути, понятный. Скульпт отличный, молодец, что сделал несколько фоток. После них окончательно стало понятно что Виллис удался. Будут еще фотки добавляй.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|