![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне интересно, есть ли у кого такая? Люди, отпишитесь, как себя резина ведёт!!!!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не знаю, о какой ты версии. Их две. У меня такая была 1/6 Batman Begins (Limited edition) - Hot Toys
Резина, кстати, у него получше нашего бэтса. Блестели только мыш на груди и части брони, комбинированная резина.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
toxin, да, это она) Я думал наоборот, что там ещё похуже. Остаётся надеяться на продвинутую технологию липкой резины) Может всё не так уж и плохо с нашим SDCC 2011 выпуском)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Отличный Брюс. Абсолютно согласен, что голова у него приятней, и на самом деле вся фишка в покраске, уверен, что если с умом покрасить новую, то выйдет не хуже, но Хоты стали ленивыми, всё больше мелких недоделок выдают.
Меня всё не покдает желание прикупить дополнительное тело и выставлять в двух образах, но цены останавливают ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отличный обзор! toxin Энтеровский бэтс всё таки очень крут.
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 08.01.2013 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium спасибо! Исправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо за обзор. Очень интересно было посмотреть на сравнение эксклюзива и DX12!
Действительно, в SDCC скульпт лица намного лучше сделан, чем в последней версии. Вообщем отличный Брюс и ставить его лучше только в такой позе : ![]() Ещё раз спасибо за обзор. Хоть и маленький, но заслуживает отличную оценку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Очень хороший Бэт! Имхо, лучший в 1\6 (по крайней мере, однозначно, лучший Бэйл!)
Мои поздравления ещё раз!
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
не путайте релиз по первому фильму, который не DX с вторым DX в котором скульпта Бейла не было, а была маска с сонаром.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Заслуженный файв стар!!!
Но вот на счет скульптов я не согласен. DX12 это Бейл образца 2012года, а эксклюзивчик то по фильму 2005ого... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|