![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я даже не пробовал! Так как ,все мои фигурки от Medicom стоят без подставок! Вейдер стоит хуже всех
![]()
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
у меня его нет, но как-то мне не верится... неужели в Медиком не проверили? У меня вроде бы такие же подставки, так кольцо, не смотря на то, что пластиковое, имеет некую степень эластичности и его можно разогнуть(хотя я думаю что ты пробовал).
Тут пока сам не увижу и не попробую не поверю:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Разогнуть можно и вдеть тоже, но одежда будет смотреться не фонтан. Тем более высокий штырь неудачно подденет плащ сзади. А про вариант поверх плаща я вообще молчу.
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
У моих подставок штырь даже до лопаток не доходит. Ну и подрезать в любом случае его можно.
И если даже к Вейдеру эти подставки не очень подходят, то не стоит так критично о них выражаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Enterbay анонсировала следующую версию подставки для фигур масштаба 1/6.
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
У них и так нормальное качество фигур. Во всяком случае, всякие ноу-хау у них раньше чем у Хотов появляются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Вместе с фотографиями Брюса Ли в роли Кэто (они будут тут чуть позже), Enterbay представило подставку FS-200, которая идет с ним в комплекте.
Как видно из фото, подставка действительно обеспечивает устойчивость фигурки во время выбора позы и безопасность при ее демонстрации (как и обещалось ![]() Цена подставки пока не известна. Последний раз редактировалось Ikar11; 28.05.2009 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|