![]() |
#2124 |
Местный
|
![]()
а из англии мне посылки, в частности винилы вообще приходят в газетное отделение. Я не знаю как его назвать, но у меня это вход сбоку от главного, там можно даже без паспорта получать. насколько понимаю это и есть тот самый пресловутый пакет А
![]() |
#2125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, опять таки "нам неведомы" ![]() Да и вот загвоздочка - никак они не едины для всего мира, в каждой стране есть свои нюансы (к примеру, правила USPS отличаются от правил Почты РФ, более того, отправка из ЮС к нам и обратно от нас в ЮС имеет разные ограничения по размеру) Это факт. Тебе с этим везёт. Мне - нет... Или посылок немного... ![]()
![]() |
![]() |
#2126 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2127 |
Местный
|
![]()
я обычно раз в две недели забор посылок раньше делал. после работы у нас это нереально просто с толпой бабушек за пенсией. отпрашивался в определенный день и бежал пораньше, дабы в очереди успеть простоять до закрытия
![]() |
#2128 |
Местный
|
![]()
У нас та же проблема, при получении, что и везде:пенсионеры, очереди, нехватка кадров и т.д. Поэтому я за своими посылками чаще всего хожу перед открытием почты, к 9-00, благо работаю недалеко от самого отделения. Второй вариант, пользуюсь им не часто, но очень эффективный - перед самым закрытием минут за 20
![]() |
#2129 |
Местный
|
![]()
такой вариант прокатывал несколько раз всего, заскакивал наобум.. обычно сидишь-сидишь час, а тебе кричат: все закрываемся.. бывают, конечно, и люди, которые дождутся последнего доработают если мало остается, а бывает как метлой выгоняют..
![]() |
#2130 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Обычный спальный район Москвы. Читаю последнее обсуждение, ужас какой-то. У нас такого треша никогда не было.
![]() |
![]() |
#2131 |
Местный
|
![]()
Я бы не сказал, что у нас на почте ахтунг. Бывают ситуации с одним окном и часовыми очередями, но крайне редко. А так три окна, каждое занимается своими операциями: 1 - приём, 2 - выдача, 3 - оплаты, переводы и пенсии. Но если пойти днем, то в среднем минут 30-40 можно простоять в очереди.
![]() |
#2132 |
Местный
|
![]()
у нас работает два окна (из пяти вроде). причем одно работает то до обеда, то завтра после обеда и занимается приемом посылок. иногда включают третье, но очень редко. Ну и естественно 90% - это за пенсией и коммунальщики.. Бывает остается перед тобой человек один и ты думаешь все пришла наконец-то твоя очередь, а тут он - фигак - и достает из сумки подшивку ценных писем. сразу разворачиваюсь - ухожу.. такое с одним окном не осилить просто физически..
рядом на фонтанке - пройтись еще три-пять минут - вообще милая почта.. очередей за колбасой никогда не видел. хожу туда, если что-то отправлять. получать-то все равно в моей дыре.. хотя щас как-будто полегче стало. все-таки основные ужасы были где-то в том-позатом годах. или может я свободным по времени стал Питер, центр, старый город
![]() |
#2133 |
Супер-модератор
|
![]()
Может у вас там и курс другой? )) Там квартира нигде не сдается? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|