![]() |
#2080 |
Местный
|
![]()
Почему ты считаешь, что деньги можно отбить только в случае не получения тобой посылки?)) А если ты получил посылку, а в ней бублики с маком, то в этой ситуации ты уже не можешь ничего сделать, что ли?))
У тебя то же самое - вместо двух бюстов, один. Соответственно и деньги ты можешь попытаться вернуть за недостающий бюст. Только сделать нужно все грамотно и подстраховаться свидетелями. Ну и диспут открывать нужно не о том, что ты недополучил что-то (потому что ты этого еще не знаешь), а о том, что не получил пока вообще ничего и поэтому просто страхуешься, чтобы не пропустить допустимые сроки. Думаю как-то так)
![]() |
#2081 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не лютуй там особо без повода, не порть репутацию страны ))
![]() |
![]() |
#2083 |
Местный
|
![]()
Не буду, подстрахуюсь только
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я иногда , заместо вскрытия посылки на почте, когда не уверен, записываю всё на камеру, тока не знаю, что с этим дальше делать, если когда-нибудь все-таки выпадет гадость
![]() |
![]() |
#2085 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Такие кейсы выигрывать очень тяжело, по причине того, что нужно отправлять посылку обратно. Это условие, которое выдвигает сам PayPal. За все время общения с ибеем я лишь несколько раз сталкивался с этой ситуацией, но полностью ее так и не прошел, всегда удавалось договориться с продавцом о полном или частичном возмещении. Это кстати первое, что нужно сделать. Он банально мог забыть положить второй бюст, поэтому сначала нужно ему написать и подтвердить свои опасения ссылками на трекинг. По идее, дальше следует вскрывать посылку в присутствии сотрудника почты и, если что-то не так, заполнять заявления о несоответствии. На простой почте с этим сложно, т.к. сотрудники не хотят лишний раз морочаться, да и могут не знать всей процедуры. Наверное, имеет смысл позвонить на горячую линию и выяснить, что делать в таких случаях. Как-то так. Цитата:
Думаю, при рассмотрении клайма на PP это лишним не будет.
![]() |
![]() |
#2086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 |
Супер-модератор
|
![]()
Немного про почту, хоть и не совсем про нашу.
Купил на еВау лот у продавца из Германии - 12" виниловую фигурку. Изначальна цена доставки была указана без страховки (7 Евро), я попросил выслать со страховкой. Продавец выставил мне счет в 15 Евро и после отправки предоставил трек-номер почтовой службы DPD. Эта курьерская служба экспресс-доставки и как я понимаю - она не государственная. К слову, до этого я сталкивался с ними один раз при заказе с Английского инет-магазина. Тогда посылка была доставлена за неделю, причем мне даже звонил их служащий с нашей таможни для уточнения при заполнении таможенной декларации и доставил курьер именно DPD (это мне стоило 20 фунтов). Так вот: 17 числа продавец из Германии отправляет мне посылку, а вчера утром (т.е. 21) мне приносит её курьер FedEx. Я не понимаю, почему FedEx (тем более они вроде как с частниками не работают)? И как такое вообще возможно, что бы за 15 Евро доставили до порога за 4 дня? Хочу так всегда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Модератор
|
![]()
Вопросец:
Посылки USPS Express с номером типа EI---------US после растаможни у нас доставляются обычной почтой, EMS или ещё кем то? А то даже не знаю чего и ожидать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Модератор
|
![]()
Я просто ток сейчас нашёл про Global Express - явно не мой случай
![]() Думал мб у них тоже на "E" начинаются треки. Эх... это ужасно ![]() Спс! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|