|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Россия - это Азия или Европа?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Cмотря для кого...
Для кетайцев мы - Европопа, а для штатников и европейцев - Азия ![]()
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Какой философский вопрос)
На моей практике, Россия получает чуть-чуть позже, чем Европа. Но в принципе, практически одновременно...т.к. у вас легче с таможней) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У нас не всегда легче с таможней!)
но на моей практике только однажды была проблема! когда получал посылку WWRp Large Martins 3X3 set! таможня не поняла зачем мне 9 роботов в одной посылке! пришлось доказывать и показывать фото, что они разные и я их собираю! А по времени только с этого года таможня стала чуть быстрее шевелиться!!! Вот к примеру последние пару посылок от 3А доходили до меня за 11 дней!!! EMS потихоньку исправляются! А вот посылки из Европы идут не меньше месяца, по примеру Англии и Франции! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Месяц из Англии? Думаю кораблём, sea mail, а не Airmail. Кораблём дешевле, но долго.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Точно вид доставки не помню, но номер отправления был! Один знакомый говорил, что посылки из Европы идут по другому таможенному пути, чем Азия! Вроде из-за этого могут быть задержки! Но о достоверности информации не уверен.
Вот посылку с Франции ждал чуть больше месяца, номер отправления не пробивался ни по одной почтовой системе, но в итоге мне ее курьер, EMS почты, домой привез! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
с Kyuu, кто-то говорил, что возможно! Но судя по каробкам больше вариантов увидеть Грязно Белого вместо Баки!
36 Бак принадлежат не только этому форумчанину (зовут Tommy88)!!! Этот Азиатский парень помог заказать Баку многим коллекционерам не имеющим paypal!!! Одно НО! Томми открыл все коробки чтобы найти Грязно Белого!=) Звучит не очень честно!=) |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
A лимит чейзов в среднем какой ? |
|