|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Меня их дизайн оставляет равнодушным, но работа классная!
![]() Это делает его даже более ценным)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отличная работа) Поздравляю! Только не совсем понял, какая часть не доехала? Головная часть скафандра? Тогда на подставке что? Просьба, растолковать)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Archo ,zau Спасибо!
Для меня главная ценность, что наконец появилась фигура, которая становится центральной частью коллекции) и по сути может быть её завершением. (Правда был в проекте ещё один громила, в 1/3 но его так и не реализовали.) Сет В , будь он закончен состоял бы, из головы Дэвида и полного съёмного скафандра. От него у меня только то, что Апикитт успел отлить на момент когда проект закрылся, голова Дэвида и недоработанный шлем. Вот пример мастер модели, что могло бы быть. ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А вот теперь понял, жаль, что не срослось, голова Дэвида конечно на любителя, а вот скафандр очень понравился.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как головная боль Апикитта была -сделать так, что бы именно после отливки копий все углы на скафандре сошлись. А у меня головная боль номер раз-после сборки фигуры опять повторить работу по ликвидации гуляния углов. и номер два- это хорошо одевать-раздевать в скафандр "голую" модель, а уже покрашенную, пусть крепко, у которой более десятка частей скафандра с острыми краями, это обязательно краска сдерётся. Конечно, все эти вопросы решаемые, но уже проехали)
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Красота!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Очень красиво все сделано, а с головой Дэвида более жутковато.
А есть в планах сделать фото с полок? а то оч интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Wesker, F.C.Barcelona Спасибо за отзыв!
Сейчас полок нет, уже несколько раз пересматривал концепт идеи с размещением. по причине отмены релиза некоторых фигур. Плюс в очереди на получение жилья они у меня не первые. Потому, сейчас смогу предложить только фото коробок на чердаке)
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Очень ждал этого обзора!
Покраска, как всегда, выше всяких похвал. Понравилось сардоническое выражение лица инженера. Не знаю чего он там насоздает, но выражение лица говорит о том, что это будет что-то зловещее и жутко опасное. Дэвид пустил слезу, что остался без броньки?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, Batbatsy Спасибо! Рад, что понравилось)
Уже упоминал, что красить его голову особо интереса не было, потому решил как-то выпендриться, и за основу взял болеющего Холлоувея, слабой степени тяжести, но уже начинающего подтекать. Жаль, но надеюсь на что то более творческое и интересное у Апикитта)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|