![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
Ошибся ссылкой)) Вот правильная)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Супер-модератор
|
![]()
Отсмотрел всю тему с самого начала, just for fun. Удивительно хаотичная, фетишная и эротичная коллекция. Пока мы тут собираем "хищников и ноги" (с) (хотя я категорически не согласен с такой формулировкай, ибо лично мои профили куда шире), человек тут просто развлекается с мужиками и девочками, буквально во все тяжкие. Любо-дорого смотреть.
Ничто не истинно, всё дозволено - это, категорически, об этой коллекции. И это, к слову, комплимент. PS Первая версия Тиа Дальмы и вправду была лучше прочих. Хотя такого персонажа надо заказывать с нуля, минус тело. Дорого? ОТОЖ! Поэтому у меня до сих пор и нет Барбоссы. ><
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, ну, кто спорит? Красафчик!
bane, фотогеничен не то слово! Были сомнения, очень уж простой покрас казался, но нет, именно то, что нужно. time666, благодарю, стараюсь делать красиво и интересно за неимением навыков работы с фоторедакторами. V-Raptor, очень приятно, неожиданно, и оттого вдвойне приятно. Коллекция у меня, на самом деле, не хаотичная, просто к собирательству иной подход, нежели у прочих. Это как с машинами, пока мужчина смотрит на объем двигателя и посадку, женщина хочет красненькую. Про ноги и хищников вы правы, есть же ещё Чужие, Терминаторы и Бэтмены! ![]() ![]() ![]() Про Далму не надо, это моя личная боль. Хотя вы мне подали прекрасную идею. Платье у меня уже есть, тел женских с каждым годом все больше красивых и разных, вот Verycool toys и Play toy выпускают скоро прекрасные образцы. Осталась только голова, а на неё я уж как-нибудь накоплю. Последний раз редактировалось Ikar11; 18.06.2014 в 14:07. Причина: редакция сообщения по просьбе автора темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Очень удачные фотки, особенно на фоне озера. И вообще надо почаще вытаскивать на живую зелень своих любимцев
![]()
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Bob, да, и свет искать не надо, при съемке в помещении это основная проблема.
Последний раз редактировалось Ikar11; 18.06.2014 в 14:07. Причина: редакция сообщения по просьбе автора темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Lady Elena, еще Вконтакте увидев твои фото Куколки, реально заинтересовался твоим стилем самой подачи коллекционирования. Огромное спасибо за тему! Прочитал на одном дыхании
![]() Спасибо за фотки обнаженной Наташки, аж захотелось свою раздеть и нарядить более по летнему ![]() Так же безумно захотелось Куколку себе в коллекцию! Уж очень она хороша) Вобщем круто, браво! Свежо, интересно, горячо и с юмором! Класс!
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Dobriy, это была женчина. Собсно, отсюда, видимо, и всё.
Спасибо за похвалу моей теме, мне очень приятно, так как я стараюсь, чтобы было красиво и интересно. Punish, спасибо. Как тут уже сказал V-Raptor, коллекция фетишная, и Наташка - один из главных фетишей. Люблю её во всех видах. Куколка, и правда, очень красивая, стоит только руки чутка приложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Написав диплом, я подумала, что сей нелегкий труд, который нормальные люди скачивают из интернета, а я писала от и до, должен быть вознагражден. Поэтому целенаправленно отправилась на ибей выбирать себе знаковый подарок, чтобы напоминал. И выбрала. Нацистку. Silken Floss из фильма The Spirit 2008 года. Фильм спорный, но пройти мимо девочки от Hot toys я не могла. Сыграла её Скарлет Йохохонсон, но от самой актрисы в фигурке ничего не осталось.
![]() Долго изучала Гугл, но фотографии он мне показывал на редкость стрёмные. Решила брать и судить уже по оригиналу (как всегда). Покупать фигурку целиком не стала, больно дорого. Да и из всего её фашистского стаффа больше всего глянулась фуражка и очки. Поэтому взяла вот такой костюм И вуаля, прекрасная белая женщина готова. ![]() Личико очень симпатичное, хотя покрас бедноват, что характерно для ранних девочек хотов. Надо попробовать замутить ей тени потемнее, как на промке. Фотографировать трудно, бликует нещадно, поэтому надо без вспышки и освещение не всякое подойдет. Но мне не терпелось похвастаться. ![]() Вывезла её в город, чтобы, значит, достоверная съёмка и все дела, но она так упала, что голова откатилась и поцарапалась. После этого я прекратила позориться перед прохожими. Но пара кадров есть. ![]() ![]() ![]() ОБЗОР КОСТЮМА DOLLSFIGURE Tactical Uniform set. Состоит из майки, куртки, штанов, ошейника, беретки, наручной повязки и автомата. ![]() Куртка из мягкого и тонкого материала. Есть фальшивый карман. ![]() Повязка на липучке, красная, с изображением черепа. ![]() Берет пластиковый, сидит идеально. Имеет форму ткани. ![]() Автомат пластмассовый, цельнолитой, без всяких изысков. ![]() На штанине декоративные ремни. ![]() Единственный минус штанов - слишком высокие, не на бедрах. А так отличные. Так и хочется по этой латексной заднице дать звонкого леща. ![]() А вообще в перспективе всё-таки планирую ей что-нибудь действительно нацистское, типа такого ![]() Или даже такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Супер-модератор
|
![]()
Хайль Гидра!
![]() Ты же смотрела Iron Sky? Конечно же, смотрела... Фанфикшные нацисты и стилизованные под них персонажи - это целое отдельное направление у меня в коллекции. Чего и тебе желаю. Хьюго Босс всё-таки знал своё дело. Ребята эффектные, как ни крути. С Тиа Дельмой мне кажется трудным может быть только найти качественное женское афро-тело, чтобы и худое, и грудь маленькая. Не знаю есть ли, не разведывал эту поляну. Вообще с удовольствием и сам бы заимел этого замечательного персонажа, НО БАРБОССА ВПЕРЁД! ><
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|