![]() |
#2037 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты полностью прав это как раз поездка в бар к Зауру и всей его частной братии)) Цитата:
Осталось картофельного папу найти и для него еще кое какой агрегат из техники привезти и будет вся команда))) Рад что понравилось) Цитата:
И это ты меня еще маньяком называешь)) А кто гильотины игрушечные строит))? То-то же! Насчет как влитые - великоваты они мальца оказались( ноги длинные.. ели втиснул((( то ли Ждип немного в размер не попал то ли у них ноги слишком длинные оказались(( Но все равно получилось очень прикольно) я дико рад что купил таки сей агрегат времен второй мировой войны) Осталось дождаться теплых деньков и с ними в парк сгонять для запланированной фото-сессии и потом аккуратненько на дачу их))
![]() |
![]() |
#2038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ты раньше не заглядывал в оглавление коллекции))?
![]() |
![]() |
#2039 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, всё как надо сделал!) Браво!)
![]() |
#2040 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашел что еще интересного)?
![]() |
![]() |
#2043 |
Заблокирован
|
![]()
Да конечно очень много у тебя прикольнонго : Вэйдер, мол, но о них уже писал, мистер бин гомер с бартом))) все они крутые , кинг конг , Не знаю почему но мне нравятся грозные обезьяны))) Просто сейчас к сожалению нет времени под всеми эти персами отдельные комменты написать))) Но коллекция у тебя однозначно на 10-ку))) Конечно же спартак (гладиатор) но о нем тоже уже писал ранее )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
|
![]()
bane, )) на форуме, поверь, есть куча куда более крутых коллекций)
![]() |
#2046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если уж это - "незапланированная", то нас ждёт во 2й части? ![]() Получилось очень круто, отличное совмещение масштабов, смотрится очень натуралистично. Ну, и фильтр а ля вылинявшая кинохроника очень к месту. Класс, Улли!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|