![]() |
#188 |
Супер-модератор
|
![]()
Хищника буду брать, а вот насчет остальных не уверен. Очень странно, что не было фоток Датча в профиль (они явно что-то скрывают). Да и вообще головы крупным планом не было. В целом фигурки интересные, если бы не бошки.
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Блин, я тоже хочу Хищника, хотя и не собираю 1/6! Изверги, и меня скоро на 1/6 подсадите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже сразу подметил, что Датч на всех фотках в фас. Не одного профиля и 3/4. Странно... Может он только в фас похож?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Супер-модератор
|
![]()
у Эдварда кажись были. Да и не только про чистый профиль идет речь. Где хотя бы 3/4?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, вот хотя бы Билли в разворот есть. Не совсем профиль, конечно, но лучше чем ничего. В общем, Ikar11 правильно говорит.
Может он там еще ужаснее...
![]() |
#194 |
Модератор
|
![]()
Как бы да кабы на носу росли грибы )))
Вы лучше обсуждайте то что уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Скульпт то у Билли отличный, покраска специально сделана ужасно. Возможно опять какие-то проблемы с внешностью.
Вы обратите внимание - он же элементарно блондин у хотов ![]() Тут совершенно очевиден факт осознанного камуфляжа сходства ![]() Фигурка Билли именно в расчёте на репейнт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Супер-модератор
|
![]()
2Rayan
Это фотошопленная фотка, могли и подретушировать чего-нибудь Лично меня огорчает факт длинношеих фигурок. ![]() У Датча шея жирафа (как наверняка и у Билли) Надо либо делать фигурку только в одежде, либо с голым торсом. Правда для этого нужно будет вносить некие модификации в стандартную заготовку, чего Хоты и не хотят делать. Понятно, что толщину материала в 6 раз не так просто уменьшить, поэтому фигурка в одежде смотриться ещё более не менее, но вот без - жираф жирафом. Может стоит сделать крепление головы с возможностью разной посадки? не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут подкрасим, здесь подрежем... Не, надо начинать потихоньку экспериментировать с покраской. Хоты отказываются делать фигурки для "лентяев". :)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|