|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всё-таки очень поднимают настроение
эти анимешки. И фоткаешь ты их именно так, как надо.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Очень благодарю!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Palisades PREDATOR 2-Triumphant Statue Вполне логичная замена маленькой фигурки(тут) на большую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высота композиции 24,5 см.Вес 3,3 кг. ![]() ![]() ![]() Dynasty Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Бошки рвать- не хорошо? - Да,сыночек- плохо... ![]() ![]() ![]() Немного освежил тему. ![]()
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мощный кекс! Вкусный и сытный! Глаз радуется
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Спасибо Влад,что оценил.Действительно,не смотря на некоторую небрежность в исполнении,она очень аутентична,особенно в интерьере.Ну и сам знаешь,для любой вещи есть цена за которую ты эту вещь захочешь и полюбишь.
Цитата:
P.S.Может и ты порадуешь нас асомами?А то все про почту...доставку...Давай!А? ![]() Приоткрой тайники несметные.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 05.07.2010 в 01:09. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Моя не мешает, но и никак не способствует, только насмехается над моей "шизой". Ей как-то вся эта тема не близка (ну, кроме "сородичей"-ведьм ).Цитата:
![]() Хотя, из крупных статуй у меня, скорее всего, ничего нового/необычного не будет - здесь я как раз иду по стопам всех вас, аборигенов этой темы. А вот в "закромах родины" немало найдется всякого-разного средних размеров (в основном, купленного ранее в гифтсетах с ДВД). Просто, пока не сделал витрины, вынимать не хочу, чтоб зря не пылились. ![]() Но, слюнки у самого текут отфоткать. Так что постараюсь в ближайшее время. Чесслово!
|
||
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Мятой пахнет... ыыы
Грац, большой мне нра куда больше ^^* |
|
|
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Дык ить...и мне...
![]() Цитата:
![]() Супруга взглянула на "групповое фото" и...экспромтъ...тк.скать... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ждал твоего приезда...скучал... ![]() Без "гаргульего" постамента-16 см. Да,спасибо дружище.Если честно-я на "мелком" вдохновение поисчерпал...с "большим"-ничего не озарило меня.СтаралсО конечно,но "зазернить в катарсисе" так и не смог ничего. ![]() Да сам то ХИЩ,толком то и не весит ничего,птицы эти окаянные три кило. ![]() Да я уверен,что ты на самом деле так и думаешь! ![]() AlPred Ты прав.В маске огрехи имеют место,злят меня... ![]() Цитата:
Н-И-К-О-Г-Д-А!
![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 28.05.2010 в 02:11. |
|||
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Семейное фотор прям) как трогательно))
Так я не понял, маленького в коллекции больше не будет?) или "замена" это образно? давай не забрасывай темку) радуй почаще*) |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|