![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Я конечно всё понимаю, что вы модератор и прочее. Но это не даёт права мои слова направлять против меня уже с изменённым смыслом. Я мнение не навязывал, Неку и прочее не агитировал запрещать. Я просто попросил придерживаться основных направлений и отнестись к этому с пониманием.
Или теперь на любою просьбу нужно рвать волосы на всех местах, встать в оборонительную позицию и смотреть что будет. Благо Икар с Альпредом понимают то, что я хотел сказать. Полностью согласен. Когда образуется предприятие, у него должен быть устав. У нас должно быть что то вроде этого. Нужно просто чтобы люди понимали, куда они пришли. И проблем не будет. Последний раз редактировалось Tony Stark; 18.01.2013 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никого и ничего "выпиливать" несомненно нельзя. А вот сформулировать тематику форума - это вещь нужная и правильная в контексте разговора.
![]() |
![]() |
#190 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри, что-то подзабыл. Можно линк? Цитата:
Нет же. Про выпиливание уже имеющегося контента никто не говорит. Речь о будущем контенте. Тут да, если вдруг кто-то запостит кузнечиков, но надо будут удалить и написать, что мол, сорри, но не тут (это не точная процедура, но нечто подобное) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, а новые вещи? Мое мнение -- надо забивать. Два-три сушеных кузнечика на тему вполне нормально, мне кажется. Если их станет невообразимо много, то уже надо ставить под сомнение адекватность пользователя и решат вопрос по-другому.
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Как-то все излишне строго. Как вариант, можно же выкладывать что-то в теме, а в обновки это не кидать? Т.е. так, те кому интересна тема и то, что там есть все равно увидят и заметят, а остальных не будет "раздражать". И то, крайне сложно определить рамки! Ведь тот же киндер-сюрприз по зв, в коллекции зв выглядит очень даже уместно, на мой взгляд... А мы вот не только статуи, но и "игрушки" по Диснею демонстрируем (который тоже одна из основных тем у нас), являются ли они "не по теме"? Я так не считаю, но кто-то другой может быть совсем иного мнения! Да превращать форум в "не пойми что" не есть хорошо, но найти реальные рамки тоже сложновато, ибо для всех они разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну вот ещё раз на реальном примере:
В свое время, кажется, Раппи выложил коллекцию блях в своей теме. Как это было: просто одной строкой и одной фоткой со всеми бляхами типа "Кстати, вот что у меня ещё и есть". А не выкладывал их систематически по одной штуке. Вот против его варианта я ничего в принципе против не имею. Показал и показал. Но систематическая публикация кузнечиков - не правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Супер-модератор
|
![]()
Archo, опять переводишь речь на размер. Статуя по ЗВ или Киндер по ЗВ - не имеет сейчас значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Супер-модератор
|
![]()
Нам нужно донести до них в чем именно состоит проблема. Как я уже сказал, кузнечики в критичных количествах невозможны, в минимальных -- пожалуйста. Хотя по последнему пункту наши мнения расходятся.
Цитата:
Хотя вот с целями мы все еще не определились. Генерить контент. Зависит, конечно, от тематических рамок форума, но эта идея мне пока не нравится. Вспомним про винил. Сейчас это круто-модно-современно, а 3-4 года назад, как уже упоминалось, мало кто им интересовался (примерно так же, как сейчас сушеными кузнечиками). И тогда никто бы и предположить не мог, что реально крутые вещицы будут заменяться на пластик сомнительной художественной ценности. Если бы тогда мы сделали узкие рамки, то винил бы никогда здесь так не расцвел и много чего бы тут не было, включая всеми любимого Эшле.
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Мне кажется с проблемой нужно бороться все же когда она есть уже в
таких случаях- какие-то левые страхи что все заполонят любители киндеров и единорогов при постоянных пользователей в пару сотен человек? Боже, это же смешно. Насчет критериев- согласен про полностью инородные вещи, особенно те по которым есть отличные форумы на РУ пространстве (тот же LEGO к примеру) и откровенно дешевую чушь типа киндеров. При этом считаю, что в теме коллекции должна быть возможность постить какие-то вещи не совсем по теме хотя бы в виде подспорья для общения и т.д. В новостях- да, должны быть только вещи по теме, тут *вприцнипе так и происходит и никаких левых вещей чаще всего нет. Если кого-то совсем пугают левые вещи- вариант запрета их постить в теме обновлений вполне приемлим, как мне кажется. Опять же всем не угодишь же- мне Нека просто нафиг не вперлась и я её не смотрю как правило, разве что поржать... Насчет отдельных разделов- это удобно в варианте сайтов с большим комьюнити, а тут глупо будет смотрется пока что. Углублятся в рамки можно, если тема форума просто невроятно однозначна- часы например. П.С. Не знаю как вам с ваших вершин кажется, но со стороны диалог выглядит очень агресивно и вот эти все отсылки на единорогов (тем более что собственно их хозяйка- довольно известный и старый пользователь, а не какая-то рандомная девочка, которую забанили через неделю за неадекват)- банально некрасиво. Всем радости, ребят. Давайте хотя бы тут дружно посидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сформулировать тематику форума никогда не лишне, но нужно понимать, что всегда будут исключения из правил.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.01.2013 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, мы доносим, но что делать если они не понимают? )) С этим у нас вообще сложность и к сожалению никакие правила не помогут это исправить (Я вот ни разу не видел ни одной новости по единорогам. Большая просьба к оппонентам: не надо устраивать флешмоб на подобии ночного и постить новости по "кузнечикам". Это не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|