Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 17:00   #177
Sined
Местный

Именно так, как я и предполагал.
Поймите правильно, ваша ситуация безусловно малоприятна, но постарайтесь принять для себя тот факт, что одна эта ситуация не делает этот магазин "отстойным совком".
СХ ни в коем случае не идеальны, однако у них есть одна замечательная черта - в общем зачёте - у них лучшие розничные цены в РФ с большим реальным ассортиментом практически на любой вкус.
Кроме этого, следует отдельно оговорить один очень важный момент - они уже давно и исправно снабжают отчечественного коллекционера дорогими и качественными вещами, по итоговой цене, фактически аналогичной цене производителя. Ни один из магазинов РФ пока этого предложить не может. "Накрутка" на вещи, которые самостоятельно привезти почти невозможно (те самые "премиумы", макеты, синемакеты, 1/2, life-size и др.) в других магазинах иной раз достигает 400%. Согласитесь, приятнее платить за что-то 70 000 рублей, вместо 240 000 рублей.
Скорее всего причина вашей проблемы в том, что она слишком индивидуальна и малоприбыльна. Увы. У них просто недостаточно людей, а берут они на себя порой чуть больше чем могут, и я соглашусь с вами, иногда действительно итог мягко говоря малоприятен, но здесь же также приходится признать, что это лишь "рабочий" момент, в условиях, когда компания является одним из главных поставщиков для ряда крупных розничных сетей (банально, им выгоднее заниматься этим, нежели "пробивать" ваш одинокий бюст за 2,5 тысячи рублей) + активно занимается продвижением собственного магазина, опять же, с большим постоянным ассортиментом (большое внимание приходится уделять крупным поставкам).
С вашей проблемой просто сразу лучше обращаться к мелким посредникам. Есть организации, для которых именно работа с индивидуальными заказами и есть основной вид деятельности. СХ давно из этого уже выросли.
Опять же, ни в коем случае не нужно думать, что я вас считаю в корне неправым или упаси Бог ещё что-то хуже. Нет конечно. Просто лично я общаюсь с этим магазином давно и прекрасно знаю его сильные и слабые стороны. Минусы есть, но безоговорочным "отстойным совком" его назвать нельзя Это подтвердят вам многие уважаемые пользователи данного ресурса, которые давно и исправно с этим магазином общаются. Особенно если это общение связано с дорогими вещами. Этому магазину здесь многие и многим обязаны
Sined вне форума  
Старый 08.02.2010, 17:12   #178
Marsdark
Местный

Когда я писал про этот бюст магазин только только открылся, год 2006 это был, если память не изменяет. Соответственно я коллекционер товаров по симпсонам, у героев по симпсонам цены были абсолютно такие же как и везде (в целом неадекватные, когда за 30 баксовую диараму просили по 2000р). Когда они начинали я предлагал им варианты того, что можно привозить по симпсонам, был бы нормальный магазин. У них были потуги, но не сложилось, по итогу как и везде давным давно опостылевшие бюсты и диарамы от макферлейна по симпсонам в кино. Про деньги- если люди даже сейчас продают вещи по 250р, то говорить о том, что с 2500р им возиться было не интересно нельзя. Тем паче, что цену называли они.
А так...я не хочу обидеть остальных уважаемых коллекционеров, но в Москве валом чужих, властелина колец, терминаторов, ну привезли герои личинку чужого дорогую, ну в пурпурном легионе на кассе точно такая же и стояла, где эксклюзив? Поэтому я магазин ТОЛЬКО с позиции мерчендайза по симпсонам оцениваю, не более. Та же хитзона намного интереснее в этом плане, вон бюсты из камня от сайдшоу даже привозили. Это исключительно моя позиция и мнение.

Последний раз редактировалось Marsdark; 08.02.2010 в 17:16.
Marsdark вне форума  
Старый 08.02.2010, 18:20   #179
Демиург
Местный

Короче, всякое бывает. Однако должен поддержать Sinedа в том аспекте, что таких цен нет ни у кого. Мне доводилось покупать у них очень редкие вещи по "госцене". А цена для большинства из нас - главное.
Старый 08.02.2010, 22:56   #180
duplet
Местный

Неприятная история. Человека можно понять. Я когда вижу что футболка изготовлена у нас, брать ее не буду. Мне сразу представляется какой то подвал в котором делают этот текстиль.
Старый 08.02.2010, 23:22   #181
ILLUZI0N
Местный

Мне вот интересно,когда у *героев* нормальные новинки появятся и будут ли они вообще Такое ощущение что магазин вот-вот закроется.

Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 08.02.2010 в 23:27.
ILLUZI0N вне форума  
Старый 09.02.2010, 00:20   #182
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от ILLUZI0N Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,когда у *героев* нормальные новинки появятся и будут ли они вообще Такое ощущение что магазин вот-вот закроется.
закрыться не должен..
"нормальные новинки" ожидаются скорее всего в марте.
Старый 09.02.2010, 00:55   #183
Lea Di
Местный

А может, и в феврале!
Lea Di вне форума  
Старый 09.02.2010, 01:07   #184
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от LeaDi Посмотреть сообщение
А может, и в феврале!
я, лично, буду только рад!!
Старый 11.02.2010, 12:43   #185
Aki-chan
Местный

Хмм А у кого-нибудь их форум открывается? о_О
Старый 11.02.2010, 13:06   #186
Rayan
Местный

Нет, они нас всех забанили
Rayan вне форума  
Старый 11.02.2010, 15:09   #187
Aki-chan
Местный

бгг Кто б меня на ebay забанил... такая бездонная пропасть.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра