![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, что с таким запозданием...но все же!
![]() Стихи особо не вдохновили (возможно потому что где-то напомнили [в определенном смысле] себя давнего периода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Привет, Миша ![]() Цитата:
Спасибо ![]() В начале я делала фотосъемку, не задумываясь о конечном результате. А уже после, когда стала все сводить воедино, поняла, что не хватает какого-то сопровождения. И в поисках нужного перечитала много декаденских стихов, как современных, так и не очень ![]() Да, есть небольшие (пока) наметки, нахожусь в творческом поиске ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Marlene Dietrich
Madame Alexander doll Limited Edition of 1500 dolls Предлагаю вашему внимаю куклу Marlene Dietrich производства Madame Alexander Company 2002 Она выполнена в образе, воспроизведенном актрисой Марлен Дитрих в кинофильме Шанхайский Экспресс" ("Shanghai Express"). Сама кукла сделана из винила, и к сожалению, потребовала пересадки на донорское тело, так как винил от возраста раскрошился в области шеи. Но в этом есть небольшое плюс - кукла стала более мобильной. Одежда выполнена с большой детализацией. Немного слов о самой актрисе. ![]() Марле́н Ди́трих (нем. Marlene Dietrich) Дата и место рождения: 27 декабря 1901, Берлин. Дата и место смерти: 06 мая 1992, Париж. Немецкая и американская актриса и певица, создавшая один из совершенных кинематографических женских образов. Для многих она была гораздо больше, чем просто "звезда", больше чем актриса и певица. В ней чувствовалась такая энергетика, и с самого начала своей карьеры она была иконой, человеком направляющем и задающим тон в стиле и моде. Марлен являлась символом, который с начала 20-х годов являлся эталоном красоты и шарма, непримиримым противником фашизма, проповедником сексуальной свободы. Именно она одна из первых примерила мужскую военную форму в фильме "Шанхайский Экспресс" ("Shanghai Express"), и продолжила эксперименты с мужской одеждой в повседневной жизни. Мужские брюки стали постоянным атрибутом ее одежды, и позднее женщины, копируя ее стиль, позволили себе тоже носить брюки. А ее известные фрак, белый галстук и высокую шляпу до сих пор используют многие актеры для создания своих образов. Так же ей принадлежит изобретение - накладные ногти (она их делала из картона) и подтяжка лица (с помощью лейкопластыря). Прекрасная женщина, талантливая актриса, певица с чарующих голосом, песни которой до сих пор звучат для нас. Кадры из к/ф "Шанхайский Экспресс" ("Shanghai Express") ![]() Важно знать свою ахиллесову пяту и не позволять другим прикасаться к ней. (С) Марлет Дитрих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Красивая кукла, и похожа на Марлен! Поздравляю! Ретро-стиль рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Наташа, чб фото очень хороши! Видно, с какой любовью ты подошла к фотосъёмке) Цветные как-то у меня не вяжутся с образом Марлен Дитрих: привыкла видеть её на чб фото
![]() Насчёт сходства: честно сказать, не узнаю я в кукле Марлен, но мне сравнивать особо не с чем, кроме пары известных снимков, я ничего не видела)
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Сверх стильно и красиво! Мои поздравления с пополнением!
![]() ps: мне, кстати понравились больше всего именно цветные фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Марлен Дитрих - одна из самых моих любимых актрис классической кино-эпохи.
Обзор отличный! Фотки замечательные! И, хотя, сама кукла, на мой взгляд, лишь создаёт общее впечатление, но при этом не обладает явным портретным сходством, тем не менее, всё вместе смотрится очень стильно!
![]() |
#184 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ретро-стиль вечен ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Когда нашла маленькие копии афиш для фильма - поняла, что готова ![]() Цитата:
А для меня она наверное, больше образ стиля и смелости. Нужно иметь характер, чтобы быть не такой как и все, и ломать стереотипы ![]() Влад, спасибо большое ![]() Цитата:
Его можно уловить, поискав разные ракурсы, и мне кажется один кадр мне удалось "поймать" ![]() VLN, Archo, Aina-the-unicorn, denrep-lilium огромное спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот та фотка, что на конкурс, - просто великолепная! На мгновение даже задумался - кукла это или сама актриса ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Наташа, очень красивые и стильные фото!! Кукла мне очень понравилась!! на мой взгляд - она похожа на Марлен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|