|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
а причём тут вообще Сайдшоу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Я тоже не вполне понял, но на вопрос ответил <_<
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
сам не понимаю ведь фигура то от Хот Тойс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А разве Сайдшоу не продает Хотовские товары в своем магазе?
только вот определенной тематики!Да и Медикомовские тоже через себя! прекрасный выбор! Все самое лучшее и в одном месте!(ОХ СТОП-ОФТОП!) ПОТРЯСНО БУДЕТ ВСЕ ТРИ ФИГУРКИ ВМЕСТЕ ТО ПОСТАВИТЬ! В центре Бетмен в авто,а по обеи стороны Двуликий и Джоки! Ох! Прям фантазия разыгралась! Или диорамку какуюнить смастерить!!!!.. Последний раз редактировалось Gemrat; 13.10.2008 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, не продаёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так!Че то я совсем туплю!Ну ничего это бывает со мной!
А тогда что значат все эти фигурки на их сайте? http://www.sideshowtoy.com/search.php И Вот что мне давно еще сообщил Джек-" Хочешь не хочешь, но сейчас Sideshow в фарватере всего и всея на рынке дорогих коллекционных игрушек - Вета и Хот Тойс идут через них. Количество лицензий у них огромное. Котобукии и Джентал конечно тоже есть чем ответить, все же... А насчет качества, то оно у всех перечисленных компаний на самом высоком уровне, все ж не Нека) (хотя косяки бывают у всех)" (Еще раз извиняесь за Оффтоп,я думаю Бетман не осерчает сильно на нас) ![]() ![]() ![]() ВСЕ!Двуликий прекрасен! Последний раз редактировалось Gemrat; 13.10.2008 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Я имел в виду продукцию по TDK.
Ну а так да, занимается частичной дистрибьюцией. Только вот Хоты не всё им доверяют продавать. И что значит "Вета и Хот Тойс идут через них"? Как я понимаю, Сайды просто продают их у себя в магазине, как теже ББТС. На сколько я помню у них эксклюзивы только от Медиком, и то если это был "Джапан Онли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Рулят не Сайды, а BBTS и eBay! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |