|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Будет здорово, если тебе повезёт)
Если нет, то барыги и ибей? |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
спасибо большое!!!
Вот в ожидании чуда!!! Если не повезет, то да, опять к барыгам и ибею придется обращаться!=( Такая уж судьба! причем, я по именам уже помню многих барыг с ибея и все время у них в продаже самые лимитирование фигурки!=( |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Хороших людей надо
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Пардон муа (конечно, тут уже давно офтоп не по теме Васаби
), но разве Бака и этот самый ...суке - это разные персонажи?
|
|
#6 |
|
Местный
|
Юр, по цвету - я понимаю, не дальтоник же
![]() Мне важно понять - персы разные? (вроде кто-то когда-то мне говорил, что типа как один и тот же, перечисляли как синонимы... )
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Короче пока так.... Немного инфы Эшли о Баке: Бака выглядит раздраженым, да и крыша у него поехала, его альтер эго - Kyuuketsuki. Выходил в трёх вариантах: 1.Обычный Slicer TK Baka отличается разноцветной гаммой. 2.TK Kyuuketsuki (что в переводе безумный вампир) - это тот же Бака (что в переводе кретин) но весь чёрный как черт, более лимитный тираж + ржавая голова бота "LW 53 Robot Head" в догонку. 3. White Baka )) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Значит, всё-таки примерно один перс, но разные интерпретации по смыслу. Да, придётся "чумазенького" взять... Обычный неинтересно, белый будет безумных денег, наверное... Переводы понравились. Это с какого? С кенгуряндского?
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ага ! еще бы цены не ломили!!!! А то все хотят нажиться на человеке, которому очень нужна данная фигурка!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Странно рассуждаешь.
Цена диктуется спросом (и искуственным ограничением предложения). Сначала твой любимый не-к-ночи-будь-помянут выпускает жутко лимитированный тираж, который хочет купить в десятки раз большее число фанатов.А потом удивляешься, что цены на них заоблачные. Попроси любимого, чтоб он их выпустил тыщу или две - вот и цена будет недорогая.
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну я вообще то не удивляюсь!)
И в данном случае говорю о людях которые целенаправлего пытаются заработать на этом! По мимо барыг, существуют коллекционеры, которые могут продать по адекватной цене фигурку, что бы купить себе другую или обменяться фигурками! Либо продают что то редкое, тк срочно нужны деньги из-за различных жизненных обстоятельств! Любимый! Хаха ))
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|