Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 02:13   #177
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Превосходный обзор! Столько информации не было еще ни у кого. Фигуры потрясающи, Армстронг даже похож чем-то.
Спасибо, Gip. С информацией особых проблем не было - темой давно интересуюсь я, поэтому надо было только структурировать некоторые данные. Ну а со вторым тезисом согласиться не могу, к своему вящему неудовольствию, - они похожи с точностью до количества носов, глаз, ртов и ушей.

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
Очень сильный обзор. На мой взгляд лучший на данный момент и по фоткам и по информации и по дополнительным материалам.
The God's Horror, благодарю за высочайшую оценку моего творчества! Но сам я, конечно, лучшим (по крайней мере по фотографиям ) свой обзор не считаю. Собственно, чтобы хоть как-то компенсировать слабость снимков, я и постарался нажать на допматериалы и байки

Цитата:
Сообщение от Aki-chan Посмотреть сообщение
Обалденнейший и подробнейший обзорище! Сколько труда в него вложено! Молодца!
PS: Из чего лунная поверхность, если не секрет?
Спасибо, Aki-chan, на добром слове! Обзор тогда получается интересным, когда есть интерес к теме у обозревателя А лунная поверхность, как правильно сказал Альпредушка (к нему мы еще вернемся), сделана из алебастра, замешанного с акварелью.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Прекрасно, дружище!
Огромное тебе спасибо за фотографии, за подборку фактов, баек и просто интересностей. Прочитал с удовольствием. Теме - 5 звёзд.
Спасибо, Раппи, тебе огромное! И смотри, теперь я как ты - тоже делаю подставки

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
отличная статья! Фигурки отличные, хотя для полноты картины можно было бы База без аквариума на голове сфотать)
Благодарствую за похвалу! Про голову - возможно, но т.к. отливка лиц - не самая сильная сторона Dragon, я решил обойти серьезным вниманием тыковку.

Цитата:
Байки оставлю без серьёзных коментариев, ведь все знают, что на луне никто ничего не снимал.
Согласен

Цитата:
Порадуй нас ещё какими-нибудь ещё интересными фигурками)
Непременно, и в самое ближайшее время

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Сидушка, браво! Этого Обзора стОило ждать!
Эта тема до сих пор никак не освещалась на Тойстере..
Пришел ты и, не только познакомил нас с этими чудесными фигурками, но и, в общем-то, закрыл тему высадки на Луну раз и на всегда..
Спасибо тебе, Ромичек! Да, область эта никак еще не освещалась на Тостере, к сожалению. Но я выправил этот дефект, и теперь Тостер еще больше приблизился к Идеалу, с моей точки зрения! Но закрывать тему высадки мы пока не будем - мало ли

Цитата:
И фото, и описание - высший класс!
Но более всего интересно было читать о влиянии того события на масскульт.. Очень увлекательно и познавательно!
Я уверен был, что тебе понравится. Я постараюсь и в дальнейшем по мере сил рассматривать фигурки/статуи/реплики в данной теме с точки зрения их влияния на массовую культуру и жизнь людей [преимущественно] в XX веке.

Цитата:
Отдельный поклон за стремление к воссозданию аутентичности фотокадров - освещение, тени, изготовление куска Луны (из алибастера, если не ошибаюсь) в формате 1/6..
Все снимки очень хороши, но любимый у меня этот -

...
Это я пытался сделать - как можно более аутентичные кадры. Но пока мои фотографии не многие примут за настоящие, как те самые, сфальсифицированные голливудские, - слишком явно видится в них подвох Что до твоей любимой - я бы её назвал "Потерялся". И про алебастр ты не ошибся, но как же догадался, а?

Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR Посмотреть сообщение
Клёвые карлсоны !
Привет, Мишка! Ну вот и ты зашел! С твоим тезисом согласен на 100%. Но в жизни эти ребята еще бОльшие карлсоны, чем в исполнении Dragon.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Потрясающий обзор, отличные фотки!!!!! Однако, я не верю в то, что эта бригада побывала на луне, всё-таки это замечательная почтиголливудская фальсификация
Раёнчик, благодарю же тебя я! Ну и мы с тобой как-нибудь можем подискутировать на досуге - кто где побывал и кто что что фальсифицировал Кстати, существуют легенды и вокруг путешествия Юрия Алексеевича на орбиту, вплоть до той, что последний не летал в космос вовсе.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Шикарно! Получил истинное удовольствие, спасибо!
Спасибо, NoMac! Я люблю историю, и в этом плане твоя коллекция близка мне. Жалко, ты подзабил на исторические фигуры. И где диорама?

Продолжение следует...
Старый 23.02.2010, 04:45   #178
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Высадка американцев на Луне -- это общепризнанный факт. Не было смысло проводить такую аферу, поскольку полеты на Луну это дело не такого уж далекого будущего. Фальсификация очень быстро бы вскрылась.
В процессе изучения материалов наткнулся еще не одну смешную теорию того, "как всё было на самом деле" NASA высаживались-таки на Луну, но обнаружив там нечто шокирующее, теперь сами же и распространяют слух о фальсификации. К слову таких теорий можно насочинять 100500.

Цитата:
В 2009 году исполнилось 40 лет со дня высадки человека на Луне (как раз после этого фигурки сильно подорожали).
Ажиотаж!

Цитата:
В честь этого события NASA организовала съемки места высадки, на фотографиях можно разглядеть лунные модули и даже следы астронавтов.
Я смотрю, ты тоже подготовился

Цитата:
Sid, очень интересный обзор. Пиши еще
Такой вопрос. Как у них скафандры? Материал не сильно фактурный? На фотографиях вроде отлично смотрится.
Спасибо, Антон! Обязательно буду писать ещё, но постараюсь не "графоманствовать" слишком люто Материал скафандров не слишком фактурный. Смотрятся скафандры именно так, как и должны - на 1/6 фигуре, даже лучше. И вообще мне кажется, что Dragon выложились по полной на этом релизе. Даже если какая-нибудь из именитых компаний в будущем решит выпустить этих астронавтов в 1/6 (что едва ли, конечно), драгоновские изделия не утратят своей актуальности - так ладно они скроены.

Цитата:
Sid, стало интересно - ранцы у них это просто картон(пластик) обёрнутый тканью или что-то внутри всё же что-то есть?
Ранцы - это пластиковые коробки, обтянутые тканью. Внутри - пустота.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Класс! Всегда любил космос. Поздравляю с отличным пополнением !
Спасибо, Incubus! "Пополнения" лежат у меня уже достаточно давно и, скорее всего, лежали бы еще долго, если бы не помощь одного моего товарища, но об этом дальше

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
утром все лицезрел, но не успел "высадить" первым свой потс.
после Альпреда добавить больше нечего.
и все же поздравляю с третьим релизом в теме!
Спасибо, Никит! Первым человеком в теме после 3-го релиза был Gip, и мы его приветствуем! Ну а Альпи, конечно, знает, о чем говорит

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Отличнейшие фото скафандроидов! )))
Благодарствую, Мефисто! Надеюсь, текст тоже понарвился - всё же я считаю его изюминкой того поста.

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Шикарные фотографии и обзор.
soulcatcher, спасибо! Рад стараться!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Обзоры-долгострои Сидушки являются истинным достоянием и, не побоюсь этого слова, настоящей гордостью нашего замечательного ресурса! Я искренне восхищаюсь и ценю твоё творчество, мой дорогой друг. Не просто собрать большую кучу информации и неразумно слепить из неё массивный текст, который невозможно читать, но создать лаконичную и законченную работу - это показатель таланта и настоящей любви к тому, что делаешь.
Прекрасный обзор. Просто прекрасный.
Спасибо тебе, мой дорогой друг Саюшка! Памятуя о том, что у нас не только развлекательный, но и в бОльшей степени информационный ресурс, я стараюсь нести полезную информацию Памятуя о том, что усваивается только интересная информация, я стараюсь не утомлять читателя слишком длинными и заунывными описаниями И твои слова внушают мне уверенность в том, что задуманное удалось воплотить Безумно рад твоей положительной оценке своего скромного дела.

И еще тебе спасибо за то, что пнул меня, подвигнув в сжатые сроки завершить давным давно начатый обзор.

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Sid, потрясающе! И фигуры и обзор! Жуки в моей голове опять завидуют!
Спасибо, Lord Dante! Так как астронавты - все сплошь и рядом военные пилоты, считаю этот релиз началом будущей серии "милитаристских" обзоров

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Володя, обзор про астронавтов вышел замечательный, было интересно посмотреть и ещё более интересно почитать. И все таки наш Гагарин все равно круче, жаль что его фигурки нету
Спасибо, Максимушка! Гагарин составил бы отличную компанию моим американским пионерам космоса, но мечтать не вредно.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ну и традиционный вопрос: Хуз некст?
Ты же знаешь

Последний раз редактировалось Sid; 23.02.2010 в 04:48.
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 10:59   #179
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
И смотри, теперь я как ты - тоже делаю подставки
Видимо, это воздушно-капельное.

PS Салтыкова алебастр клёёвый!..

V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 18:26   #180
Ikar11
Супер-модератор

КРУУУУУУТО!
Даже и не знаю, что больше поразило: сам пост с фигурками или эти два поста с ответами .
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 19:14   #181
NoMac
Местный

Цитата:
Спасибо, NoMac! Я люблю историю, и в этом плане твоя коллекция близка мне. Жалко, ты подзабил на исторические фигуры. И где диорама?
До побзабития ещё далеко, просто пока не могу выложить. Обещаю в ближающее время пару новиок на эту тему. А диорама будет после того как все запланированные персонажи у меня собирутся. Думаю, ещё не скоро(
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 03:27   #182
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
КРУУУУУУТО!
Даже и не знаю, что больше поразило: сам пост с фигурками или эти два поста с ответами .
Спасибо, Икарушка! Я обрабатываю запросы в пакетном режиме - при моём образе жизни это наиболее оптимальный способ

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Обещаю в ближающее время пару новиок на эту тему.
Жду
Старый 24.02.2010, 10:15   #183
Lord Dante
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Так как астронавты - все сплошь и рядом военные пилоты, считаю этот релиз началом будущей серии "милитаристских" обзоров
Спасибо, что предупредил. Заготавливаю кардио-стимулирующие средства и кислордную маску.
С нетерпением жду следующего обзора!

Самое страшно животное это - жаба! Задавила уже многих людей!
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:50   #184
Капитан ГГ
Местный

Обзор потрясный! с огромным удовольствием прочитал!
Пятёрка с плюсом*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 02:11   #185
Sid
Местный

Спасибо, Капитан, за высокую оценку!

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
С нетерпением жду следующего обзора!
Ну следующий - не будет связан с "милитари" в привычном смысле этого слова, но с войной - всенепременно.
Старый 27.02.2010, 02:35   #186
ShadowJackJC
Супер-модератор

Я конечно слоу, но это эталонная работа по обзору-статье фигурки. Когда я говорю эталонная, я именно это и имею в виду. Кажется где то внутри меня в ужасе сжалась лень, и я смогу и себя заставить что нибудь натворить. Спасибо Сидище

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 05:54   #187
Sid
Местный

Спасибо, Джэк! Если ты счел работу эталонной, значит, я точно не зря провел время над ней. Буду только рад, если моя деятельность заставит и тебя что-нибудь натворить, тем более, тема твоя простаивает неоправданно уже больше 3-х месяцев. И вот как раз в частоте обновления коллекции я рекомендую равняться на Альпреда, человека-машину.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра