![]() |
#177 |
Модератор
|
![]()
Ну тогда не испуганые, а безразличные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
|
![]()
Вообще не в курсе. Я этот фильм в свое время отсмотрел в "Художке" понравилось. Отличный фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Супер-модератор
|
![]()
Продолжаем рассматривать редкие фигурки.
Наткнулся я тут на одного интересного продавца, который кроме всего прочего продает множество фигурок-прототипов компании Palisades Toys (видимо, какой-то бывший сотрудник). Мало того, что компании уже не существует, так еще и прототипы. Что может быть еще более редким? Alien Prototype 3 Queen Chestburster $289.99 Как написано в описании, это тестовая скульптура, которая была сделана уже на фабрике перед началом производства, и отправлена на согласование. Таких было всего две штуки. Обратите внимание, нет лого и номера. ![]() ![]() Alien Prototype Palisades Queen $569.99 Еще один Чужой, вернее Чужая. Королева, личинка которой была выше. Тоже прототип, но уже другого уровня. Эти экземпляры (их было три) использовались для показа правообладателям и последних согласований. Обратите внимание на подставку, нет номера и лого. ![]() ![]() ![]() Final Fantasy Prototype Palisades Phantom Vinyl Statue $879.99 Еще одна фигурка, пожалуй, самая редкая, поскольку она никогда не выпускалась (не успели т.к. выпуск серии отменили). Это пред-производственный прототип, фигурки никогда серийно не выпускались. Было изготовлено всего 3 таких фигурки. Обратите внимание на упаковку, использовались подручные материалы. Это все написано в описании. От себя могу добавить, что фигурку эту вижу впервые, их точно не было. Т.к., остальных персонажей из этой серии "завались". Высота фигурки 18'', солдат рядом - 12''. ![]() ![]()
![]() |
#182 |
Супер-модератор
|
![]()
Продолжаем...
Заметили, что цены возрастают? И я заметил, и решил посмотреть, какая фигурка самая дорогая. Результат меня несколько удивил. :) Для начала, не очень дорогая фигурка. :) Resident Evil Prototype Nemesis $2,999.99 Очередной прототип. Всего две штуки, использовался для согласования с правообладателем. На фотографиях можно сравнить прототип и серийную фигурку, Capcom делала замечания по покраске, так что они чуть отличаются. Продавец особо напоминает, что это не игрушка и не стоит покупать данную фигурку детям. :) ![]() ![]() Sesame Street Prototype Palisades Oscar Playset Muppets $4,999.99 Ну и наконец, а то уже и спать пора, самая дорогая фигурка. Какое-то нечто с улицы Сезам. Прототип никогда не выходившей серии. Производство было свернуто, как раз в это время Palisades вышла из бизнеса. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#183 |
Супер-модератор
|
![]()
А матка дизайн из АвП1?
Призрак из FFSW замечательный. Жаль, что не выпустили. Немезис - эротическая мачта фаната RE. Ну а про Улицу я промолчу. 5к$ за ЭТО... кхм... нужно быть весьма странным человеком, имхо...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.05.2008 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Немезис реально крут! По мне так этот монстрюк в свое время был чуть ли не самым страшным персонажем видеоигр! Я хоть и не ярый фанат Резидента, но этот бугай мне нравится.
![]() |
#186 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему же не попала? Личинка как раз попали в производство. Насчет матки я не уверен. И Немезис попал, только поменьше и чуток другой покраски. А вот призрак так и не вышел. Ну и улица сезам, да...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.05.2008 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Удивительно. Б. Гейтс 15 экземпляров.
![]() Жаль Джобса нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |