|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А лояльность необязательно должна выражаться в выслушивании. Скажи чтоб не грузил и все. Я думаю что двум половинкам можно найти общие темы для разговора.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Обеим сторонам всетаки нужно находить консенсус.
И ели предъявляется ультиматум, то должны быть какието основания. Если деньги не из семейного бюджета, фигурки ставяться не на "голову и в место туфель" своей второй половинки, уделяется достаточно внимания и тем и другим, то вчем проблема?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Туфли - это очень важно. И их действительно должно быть много. У них, кстати, тоже есть коробки, проблема их хранения стоит не менее остро, чем хранение фигурок, и вообще, туфли - это отдельная вселенная со своими богами и монстрами (Типа туфель Маноло Бланика, в которых ты неожиданно начинаешь летать, или босоножек из магазина "Ж", купленных сдуру и от жадности, которые превратили тебя в исчадье ада на сутки).
А теперь страшная правда - хорошие туфли обычно стоят как 2 хот тойз, а сапоги как премиум... Ну и обычно мужчины терпят наше нытье про стертые новыми босоножками ноги, бегают в аптеку за пластырями, встречают зимой с какого-нибудь мероприятия, на которое ты пошла в красивых осенних полусапожках, и приносят теплые сапоги (если чё - это факты моей биографии))... Короче, мне кажется можно потерпеть их переживания по поводу "нужен ли мне этот чувак с базукой, или купить вот этого вот китайца, а то ведь ставить некуда, ну ладно возму обоих". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ультиматумы это все-таки не решение проблемы. Должен быть разумный баланс.
Ключевой момент, если это не ваши деньги, не чужие и есть достаточно место для такого хобби, то я считаю, что коллекционер имеет все основания требовать как минимум уважения к своему хобби. Да, это увлечение, иногда практически болезнь) Все коллекционеры такие. Но нужно радоваться, что человек нашел то, что ему по душе, что захватывает его, а не просто прожигает свою жизнь. Но, если коллекционирование начинает затмевать собой все другие жизненные интересы, то это повод для серьезного разговора. Ультиматумы же могут привести к непредсказуемым последствиям. Нужно понять, что такое хобби может значить очень и очень много для отдельного человека. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ггг)))лол. а я помимо фигур еще и книги (цена которых порой тоже зашкаливает за норму) коллекционирую и обуви не так уж много. И семья и близкие и любимые относятся к этому нейтрально. Кто-то даже радуется и добавляет на очередную книгу (фигурку, статуэтку etc.) Обоги, мне наврали в свидетельстве о рождении О_О
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а он уже зашёл, увидел, что вы меня назвали неадекватной и ушёл. видимо, решил просто молча с вами согласиться))
Последний раз редактировалось musegik; 14.05.2010 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
я своей девушке сковал утюг и повесил на шею
носит и радуеца туфлей не просит, т к носит ковбойские сапоги шубы не носит, т к даже если ей её купить, она изрежет её на мех для хенд мэйда золото терпеть не может цветы любит только в горшках 8-ое марта не отмечает так то гг |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Rezeda, Таких больше не выпускают гг лимитед эдишн
|
|