12.10.2010, 13:44 | #1761 |
Супер-модератор
|
Ну наконец-то диназаврики! А то я всё жду, жду, когда же они тут появятся.
Проработка деталей и покраска меня просто поразила. Почему же они с таким трепетом отнеслись к "каким-то" Дейнозухасу и Паразауролофосу, у которых даже и имен-то нет, а вот со всеми любимым киногероям - особо не церемонятся. Нам срочно нужен СуперГеройДинозавр! (Дино и Годзилла не подходят: нестле загубит проект, а японцы лицензию не дадут). Поздравлю с этой наикрутейшей диорамой, началом новой линейки и прощанием с уже не значительным оставшимся свободным местом (холодильник, ванна, кровать). )) |
12.10.2010, 22:37 | #1763 |
Местный
|
Поход в музЭй,как бы прозрачно намекал нам о грядущем пополнении.)
Отмечу сочные фотографии ДИНО-ДИОРАМЫ!) Понравилась!)
14.10.2010, 13:03 | #1764 | |||||||||
Местный
|
Fixed
Рад что дела обстоят именно так. Спасибо, челюсти у Дейнозуха канеш серьезные. Цитата:
Определенно хороши. Надеюсь в моей теме ещё не раз появятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миша, неужели и тебе жалко бедного динозаврика? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебе старичок спасибо, что зашел и заценил. Если бы в Мордоре водились крокодилы то они бы точно выглядели как Дейнозух. Спасибо, на фотках из музея как бы есть ещё один тизер на следующую диораму, кто догадается тому пряник. |
|||||||||
14.10.2010, 21:27 | #1766 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
труба, скажем так |
||
15.10.2010, 13:59 | #1767 | |
Местный
|
Цитата:
Очень рад, что пока удерживаюсь от приобретения сайдовских динозавров (диорама When Dino Ruled the Earth не в счёт, он а ж всё таки по фильму). Это я к тому, что отличная получилась диорама! Поздравляю! В ней и экспрессия прыжка из глубины вод, и мёртвая хватка челюстей, и агония смертельно раненого второго динозавра (сорри, но произнести эти мудрёные названия я не в состоянии даже в трезвом виде). И правильный выбор - диорамы смотрятся гораздо интереснее макетов. Также спасибо за познавательный исторический обзор с картинками...
21.10.2010, 12:24 | #1769 |
Местный
|
МАААААААААААААААААААААКС!!!!!!!!!!!!!1!!!1!!!!11
ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ДИОРАМА!!!!!!!!!!!11! Благодаря твоему фирменному пронаунсу эта диорама, пожалуй, навсегда останется моей любимой в данной линейке))) Сегодня обязательно при личной встрече потребую с тебя выход "на бис" А вообще вещь конечно интересная и сделана добротно. Фотки становятся лучше, честно. Умница! В ближайшее время надеюсь ещё порадуешь, ибо у тебя там целая очередь из АСОМов уже выстроилась. Для тебя - поле для экспериментов, для нас - приятный досуг. Дерзай же! |
21.10.2010, 14:48 | #1770 | |||||
Местный
|
Мей би...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя дорогой друг, всё что угодно. Спасибо дружище, я очень старался. Порадовать постараюсь в самое ближайшее время. |
|||||
28.10.2010, 10:13 | #1771 |
Местный
|
Великолепная диорама!
Я из этой серии Сайдов очень неровно дышу к Карнотавру, но брать стремаюсь (во всех смыслах). Я кроме опубликованных действующих лиц вижу там еще только Пахицелозавра, Ламбеозавра и еще какого-то Гадрозавра с более загнутым рогом, чем у Паразауролофуса...
|
|