|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Olivia,
я вас однозначно поддерживаю! 1.скидка - явно магазин не продумал акцию а потом решил зажать скидку, свидетельствует о том что это не серьезный бизнес, а шаражкина контора. 2.повышение цен на предзаказ - планируется повышение цены согласуйте с клиентом! и если он не согласен предзаказ должен анулироваться без последствий для клиента. 3. лишение заказов постоянного клиента и бан - это вообще сложно комментировать, по моему они просто закрываются и им все пофигу. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мде. Для российской практики в этом случае нет ничего необычного. Пока у нас работа с клиентом выйдет на должный уровень, ещё пройдет не одно десятилетие. Сложно вдалбливать хозяевам магазинов, что все что у них есть они обязаны своим клиентам, которые их кормят. Вот когда научатся считать упущенную выгоду + негативные последствия сарафанного радио. Ведь сейчас они потеряли Оливию + возможно ещё несколько десятков клиентов с этого форума. В итоге посчитайте что выгоднее сэкономить 30% на фигурке или не дополучить десятки заказов...
Совок ещё долго таковым будет. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ещё больше года назад тоже из за одного прецедента лишили всех предзаказов.
После чего просто забил на этот магазин. Потомучто условия и доброжелательность считаю у них на нуле. И есть гораздо более лучшие магазины в этом плане. А по поводу повышения цены. Хоть бы раз услышать: "Фигурку удалсь доставить дешевле чем планировалось и она обойдётся на 500р дешевле"/ Мелочь но приятно.
Если я буду сидеть нормально, сила моей дедукции упадет на 40% /L, Death Note/ Неважно насколько ты гениален, один ты не сможешь изменить мир. Последний раз редактировалось bloodcooler; 24.10.2009 в 02:35. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
trent, не будь trent'ом!!! >_<
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Странно все это немного слышать, т.к. давно пользуюсь услугами магазина, и досихпор очень доволен. Но факт есть факт, и поэтому очень жаль, что магазин теряет репутацию из-за 1000 руб., может быть и "вторая" сторона выскажется по этому поводу!?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Olivia, а чё за фигурки?
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну то, что я помню (т.к. зайти из-за бана посомтреть не могу пока) это Мышь скульптура из "Хроник Нарнии", книга по варкрафту скетчбук, потом фигурка Фредди Крюгера Анимационного, где на первом плане девочка сидит, потом двое чуваков: один толстый, другой - худой на кладбище кажется, с лопатами они, вот, потом еще скажу, а что, ты сможешь помочь в доставке?
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|